Девульки, всем приветик!!!!
Всем отличного морозного настроения!!!!!
Когда же уже спадут эти морозы, брррррр так погулять хотела, но пока дома сижу и не жужжу, холодина
Девульки, всем приветик!!!! Всем отличного морозного настроения!!!!! Когда же уже спадут эти морозы, брррррр так погулять хотела, но пока дома сижу и не жужжу, холодина
Девочки приветик!!!
С новым домиком нас!!! Пусть и впрямь случатся новогодние чудеса *радость*
Блин, когда уже морозы спадут... сегодня тааак замезла на улице, что пришла на работу и ног своих не чувствовала. Машина сегодня не завелась, на улице простояла 30 минут, потом попросила МЧ на стоянке меня завести.
Сегодня вечером поеду в сервис, пусть ее посмотрят....
Девочки приветик!!! С новым домиком нас!!! Пусть и впрямь случатся новогодние чудеса *радость* Блин, когда уже морозы спадут... сегодня тааак замезла на улице, что пришла на работу и ног своих не чувствовала. Машина сегодня не завелась, на улице простояла 30 минут, потом попросила МЧ на стоянке меня завести. Сегодня вечером поеду в сервис, пусть ее посмотрят.......
Девочки приветик!!! С новым домиком нас!!! Пусть и впрямь случатся новогодние чудеса *радость* Блин, когда уже морозы спадут... сегодня тааак замезла на улице, что пришла на работу и ног своих не чувствовала. Машина сегодня не завелась, на улице простояла 30 минут, потом попросила МЧ на стоянке меня завести. Сегодня вечером поеду в сервис, пусть ее посмотрят.......
Ekaterina26 пишет:
Хоть не забываешь почихать на меня....
а как же мы своих не бросаем 8-)
Я и беременно не буду забывать чихать, только бы получилось
Цитата
Ekaterina26 пишет:
Как ты себя чувствуешь?! чем занимаешся дома?!
чувствую себя с переменным успехом, время от времени тянет низ живота, то тянет яичники, то колит как иголочкой низ матки. Жру как мамонт, надеюсь все-таки не только от гармонов , Вчера пошла в ванную и так закружилась голова, что чуть не рухнула, ваще как все поплыло. Но лежу все равно мало, в основном, если по дому, то глажу, готовлю,стираю, прибираю. А для души, вышиваю, по чуть-чуть, фильмы смотрю по 1-2 добрых в день, мультики тоже. Вот третий день забываю мужа попросить купить раскрасску, рисовать хочу. Да вот и день проходит. И еще теперь по нескольку раз в день к окну подбегаю машинку нашу смотрю никак не могу поверить что наша она
а как же мы своих не бросаем 8-) Я и беременно не буду забывать чихать, только бы получилось чувствую себя с переменным успехом, время от времени тянет низ живота, то тянет яичники, то колит как иголочкой низ матки. Жру как мамонт, надеюсь все-таки не только от гармонов , Вчера пошла в ванную и так закружилась голова, что чуть не рухнула, ваще как все поплыло. Но лежу все равно мало, в основном, если по дому, то глажу, готовлю,стираю, прибираю. А для души, вышиваю, по чуть-чуть, фильмы смотрю п...