Спасибо за кулачки!!! Жду не дождусь девочек!! Очень нужно!! Сегодня уже решила,что ничего страшного, все будет хорошо, если судьба, то забеременеем!! А сейчас вот уже обратно передумала, лучше уж сдать контроль! с ума сойти можно !!
У меня был и есть ЦМВ, всё нормально ттт, его главное не получить во время беременности, а потом в организме появляются антитела ,и лялику ничего не грозит (как при краснухе), мне во время беременности назначали виферон и один курс иммуноглобулина, для перестраховки, держитесь, пусть всё будет
У меня был и есть ЦМВ, всё нормально ттт, его главное не получить во время беременности, а потом в организме появляются антитела ,и лялику ничего не грозит (как при краснухе), мне во время беременности назначали виферон и один курс иммуноглобулина, для перестраховки, держитесь, пусть всё будет
Я носитель ЦМВ, но не в активной форме. После родов меня и сына проверяли на ЦМВ, у меня он обнаруживается в любых жидкостях организма, сына кормила грудью, у него нет никакого ЦМВ и через плаценту он к нему не перешел. А как меня пугали этим ЦМВ.
Скорее причина в вашей трагедии с малышом какая-то другая.
Очень вам сочувствую и желаю скорейшего и здорового малыша!
Я носитель ЦМВ, но не в активной форме. После родов меня и сына проверяли на ЦМВ, у меня он обнаруживается в любых жидкостях организма, сына кормила грудью, у него нет никакого ЦМВ и через плаценту он к нему не перешел. А как меня пугали этим ЦМВ. Скорее причина в вашей трагедии с малышом какая-то другая. Очень вам сочувствую и желаю скорейшего и здорового малыша!
А во время беременности не активируется вирус?? Вообще активации не было? Причина другая, это мне говорила моя врач и в ЦПСиРе.... Но все же я боюсь! Поэтому хочу подстраховаться!
У меня активиривался при малейшем насморке, назначали виферон и иммуноглобулин (перед тем, как наложить шов на шейку), Данькова в ОММ сказала ,что если один раз перенёс, то потом ни тебе, ни ребёнку уже ничего не грозит, т.к. антитела остаются, а другие врачи бывало, пугали, но ттт, всё нормально
У меня активиривался при малейшем насморке, назначали виферон и иммуноглобулин (перед тем, как наложить шов на шейку), Данькова в ОММ сказала ,что если один раз перенёс, то потом ни тебе, ни ребёнку уже ничего не грозит, т.к. антитела остаются, а другие врачи бывало, пугали, но ттт, всё нормально
ДА! потому, что есть антитела, которыми Вы поделитесь с ребёночком. (мне она так объяснила, в то время, как моя Г. страшно вращая глазами, говорила: у вас очень редкий случай, рецедив!) Д. очень гневалась, когда я ей рассказала так, что удачи!
но поддержать организм вифероном не помешает
ДА! потому, что есть антитела, которыми Вы поделитесь с ребёночком. (мне она так объяснила, в то время, как моя Г. страшно вращая глазами, говорила: у вас очень редкий случай, рецедив!) Д. очень гневалась, когда я ей рассказала так, что удачи! но поддержать организм вифероном не помешает
О как же все сложно!!!
Вот я все думаю, бомжихи рожают, алкоголички, которым детки не нужны и все нормально, а ведь они не сдают анализы, не лечатся, а тут сдаешь, лечишься, наблюдаешься, ничего лишнего не позволяешь и на тебе!!
Мне в ЦПСиРе сказали,что это надо лечить, все анализы остальные сдала,все хорошо было, моя врач говорит риска практически нет, не бойся tired , кого слушать, где правда???
В понедельник пойду к третьей и тогда буду выводы делать
Знаете, даже аппатия какая то, мне и перед мужем неудобно, не хочу ничего, ни стирать, ни гладить, ни готовить - ничего!! Слабость ужасная! *dill*
О как же все сложно!!! Вот я все думаю, бомжихи рожают, алкоголички, которым детки не нужны и все нормально, а ведь они не сдают анализы, не лечатся, а тут сдаешь, лечишься, наблюдаешься, ничего лишнего не позволяешь и на тебе!! Мне в ЦПСиРе сказали,что это надо лечить, все анализы остальные сдала,все хорошо было, моя врач говорит риска практически нет, не бойся tired , кого слушать, где правда???...