У врачихи были подозрения на эндометриоз: я не помню точно почему она так решила (вроде были какие-то уплотнения. и перед месячными матка синего оттенка становится, и стали очень болезненными мески) и она послала на лапараскопию. Там подтвердили эндометриоз, но трубы, к счастью - проходимы.
Вот. Но насколько я слышала - проходимость труб только лапарой и проверяют. Хотя - вроде есть уже еще какой-то 1 метод, точно не скажу
У врачихи были подозрения на эндометриоз: я не помню точно почему она так решила (вроде были какие-то уплотнения. и перед месячными матка синего оттенка становится, и стали очень болезненными мески) и она послала на лапараскопию. Там подтвердили эндометриоз, но трубы, к счастью - проходимы. Вот. Но насколько я слышала - проходимость труб только лапарой и проверяют. Хотя - вроде есть уже еще какой-то 1 метод, точно не скажу
Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Ведь Бог из всех земных утех
Одной не дал ― любимой крошки
Как продолженья рода твоего,
Бессмертия Вселенной вечной…
А жизнь идет… Гневить Его ―
Бессмысленно и так беспечно!
Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах не кайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед ― и не сдавайся!
Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно ―
Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!
И не сворачивай с пути
Навстречу радости и ласке,
Тебе помогут все пройти
Волшебники из доброй сказки…
Уж клиник много есть по всюду,
Там каждый врач ― поможет ЧУДУ!
Иди.............и
Прочь отступят все невзгоды.
Там нам помогут дать врачи
Все, что упущено природой.
…Страх отступил и вот… ― успех! ―
Пусть призрачный еще немножко…
Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал ― любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ― Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся,...
Какое-то странное чувство, Что скоро с высоких небес Нагрянет нежданное чудо, Хотя не бывает чудес.... ...Как напрочь забытая рифма, Во мне оживает опять В биенье смятенного ритма Глагол удивительный - "ждать". А долго ли - это не важно. На счастье свою, на беду, Живу напряженно, отважно. В коротком спряжении - "жду"!
год назад сдавала кровь на все инфекции - все нормально, анализы на гормоны - женские в норме. мужской повышет только андростендион. делала кольпоскопию, биопсию, лечила шейку матки солковагином, лечила эндометрит (антибиотики+физиолечение), узи щитовидной железы и молочных желез -в норме. Трансвагинальное узи показывает тонкий эндометрий в разные фазы цикла+наличие мелких фолликулов. делала проверку на проходимость труб (снимок на рентген. пленке, не помню как называется процедура), гинекологич. массаж, снова физиолечение, потом был отпуск на море, потом началась стимуляция...в первую стимуляцию обнаружено наличие антисперм. антител, показание к инсеминации, как еще провериться?
я вот хочу спросить у врача про биопсию эндометрия...
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не даёт авансов».
Как льдинки разлетелись cлова по кабинету
Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что ещё добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить…
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».
И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…
Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью Твои все испытанья…
О Господи! Исполни одно моё желанье!»
Кричала она долго… И наконец, ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…
Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились,
Смеялись, улыбались, на руки ей садились…
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на неё смотрели два детских синих глаза…
И это было чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…
А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек....
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить?...
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.....