такс.. а мы уезжаем на выставку с кошкой своей..на пару дней..не знаю, будет ли там и-нет.. *auto* но держу кулачки крепкие за аминку, грис, юленьку, анечку... никого не пропустила?..пока только эти красавишны на финишной прямой, вроде...
такс.. а мы уезжаем на выставку с кошкой своей..на пару дней..не знаю, будет ли там и-нет.. *auto* но держу кулачки крепкие за аминку, грис, юленьку, анечку... никого не пропустила?..пока только эти красавишны на финишной прямой, вроде...
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!
У меня сегодня БТ упала 36.8! Теперь я уже начала думать, что моя бт держалась неделю выше 37 из-за того, что я была всё таки простывшая!!!
Но вы не думайте, я не раскисаю, я всё ещё очень надеюсь на чудо
Просто, когда увидела свою сегодня Бт, немного стало грустно!
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ! У меня сегодня БТ упала 36.8! Теперь я уже начала думать, что моя бт держалась неделю выше 37 из-за того, что я была всё таки простывшая!!! Но вы не думайте, я не раскисаю, я всё ещё очень надеюсь на чудо Просто, когда увидела свою сегодня Бт, немного стало грустно!
Не так давно администрацией сайта было принято переселение многосерийных топов в другой раздел.
Стимуляция клостилбегитом!!! - Часть пятая www.eka-mama.ru/foru...