"Однажды все мужчины ушли на войну, и в деревне остался лишь один мужчина, косой и хромой, который не годился воевать. Когда война закончилась, и мужчины вернулись домой, то увидели, что все их жены беременные. Тогда они решили наказать виновного и отрубили ему руку и ногу. А бог Амон Ра, узнав об этой истории, сделал наказанного мужчину богом плодородия."
И теперь, уже много столетий, из за этой легенды женщины, которые хотят забеременеть , приходят туда и им нужно дотронуться до детородного органа того самого дядьки, изображенного на стене храма.Говорят, что это действительно помогает.а может это сила внушения.Я к сожаленью не стала этого делать, так как не планировала тогда ребенка.А то рассказала бы, что из этого получилось.Но зато сфотографировала его! Предлагаю всем испробовать этот метод! Пусть даже на фотографии, а вдруг получится...
"Однажды все мужчины ушли на войну, и в деревне остался лишь один мужчина, косой и хромой, который не годился воевать. Когда война закончилась, и мужчины вернулись домой, то увидели, что все их жены беременные. Тогда они решили наказать виновного и отрубили ему руку и ногу. А бог Амон Ра, узнав об этой истории, сделал наказанного мужчину богом плодородия." И теперь, уже много столетий, из за этой легенды женщины, которые хотят забеременеть , приходят туда и им нужно дотронуться до детор...
"Однажды все мужчины ушли на войну, и в деревне остался лишь один мужчина, косой и хромой, который не годился воевать. Когда война закончилась, и мужчины вернулись домой, то увидели, что все их жены беременные. Тогда они решили наказать виновного и отрубили ему руку и ногу. А бог Амон Ра, узнав об этой истории, сделал наказанного мужчину богом плодородия." И теперь, уже много столетий, из за этой легенды женщины, которые хотят забеременеть , приходят туда и им нужно дотронуться до детор...
девочки сейчас позвонила мама и сказала, что нужно на окно в спальню поставить обязательно герань красного цвета(хочушкам помогает), ей это сказала врач эндокринолог, я просто хотела идти к ней на консультацию, а так как мама пошла сама для себя между делом спросила и про меня,сказала что не нужно мне к ним ходить, они мне не помогут просто будут выкачивать деньги, честная попалась
девочки сейчас позвонила мама и сказала, что нужно на окно в спальню поставить обязательно герань красного цвета(хочушкам помогает), ей это сказала врач эндокринолог, я просто хотела идти к ней на консультацию, а так как мама пошла сама для себя между делом спросила и про меня,сказала что не нужно мне к ним ходить, они мне не помогут просто будут выкачивать деньги, честная попалась
я когда у нее была (вот когда еще 1.5 недели задержки было) у меня последний мазок не очень хороший был. она мне свечки назначила, но делать их сказала только в том случае если ХГЧ будет отриц. и через две недели к ней прийти, я так понимаю повторно мазок сдавать... , а если полож. то сразу к ней на прием.
а у меня получается ХГЧ отриц., но свечки я пока делать не хочу, вдруг все таки беременность и к ней получается идти пока несчем...
я когда у нее была (вот когда еще 1.5 недели задержки было) у меня последний мазок не очень хороший был. она мне свечки назначила, но делать их сказала только в том случае если ХГЧ будет отриц. и через две недели к ней прийти, я так понимаю повторно мазок сдавать... , а если полож. то сразу к ней на прием. а у меня получается ХГЧ отриц., но свечки я пока делать не хочу, вдруг все таки беременность и к ней получается идти пока несчем...