Я решила тесты на О больше не покупать!!!!Буду по самочувствию отслеживать!!!!А то дороговато выходит!!!!Каждый день долблю мужа,что надо идти сдавть анализы,а он боится !!!!
Я решила тесты на О больше не покупать!!!!Буду по самочувствию отслеживать!!!!А то дороговато выходит!!!!Каждый день долблю мужа,что надо идти сдавть анализы,а он боится !!!!
присоединяюсь к вопросу чего он боится?
мой вот ходил сдавать СГ, нормально отнесся к этому, а больше ничего пока, на инфекции я сдавала, сказали если что найдем, то он пойдет сдавать уже только те что нашли у меня, но нашли только уреаплазму, лечиться все равно вместе так что сказали что можно ему не сдавать, вот
присоединяюсь к вопросу чего он боится? мой вот ходил сдавать СГ, нормально отнесся к этому, а больше ничего пока, на инфекции я сдавала, сказали если что найдем, то он пойдет сдавать уже только те что нашли у меня, но нашли только уреаплазму, лечиться все равно вместе так что сказали что можно ему не сдавать, вот
девчонки, придставляете как раз в это время ни то дак другое привязывается к нам и пропускаем все, а О я чувствую и тест на нее ни разу не покупала, да я даже до недавнего времени не знала об их существовании tired
девчонки, придставляете как раз в это время ни то дак другое привязывается к нам и пропускаем все, а О я чувствую и тест на нее ни разу не покупала, да я даже до недавнего времени не знала об их существовании tired