Девчоночки, ну вот я вернулась , сразу скажу, пошла я не одна, а с мамочкой, во-первых район не из безопасных, а во-вторых страшновато к незнакомому мужчине одной вот.
девочки он не экстрасенс, а срорее монуальщик, сейчас сами поймете кто он: пришла я к нему, принимает он на дому, сказал снять кофточку, и расстегнуть брюки, положил меня на пол (на гимнастический коврик) встал на колени надо мной и начал прощупывать мой позвоночник ( помните у меня в конце той недели прихватило довольно сильно поясницу), дак вот он очень осторожно мне его вправил, потом прощупал мне все ноги, каждую косточку, когда закончил со спиной я перевернулась, он начал ощупывать мне область матки, сказал что у меня пуп сдвинут и он перекрывает проход, сдавливает, что мешает яйцеклетке выйти( сказал что как таковой О у меня не происходит, она созревает но куда нужно не выходит ), вот еще нащупал спайки с одной стороны, причем когда надавливал (одновременно с обеих сторон) было больно именно там где сказал что есть непроходимость dntknw , еще сказал почистить кишечник и желчный( к слову у нас по маминой линии передаются проблемы с желчным), посоветовал масло тыквы в капсулах, сказал кг 3-4 я сброшу после чистки , потихоньку начал стаить мой пуп на место. Потом посмотрел шейные позвонки, поставил в моей правой ручке (я ее ломала в детстве 2 раза) что-то наместо, причем показал мне где был перелом, пошупал мне голову ну и все. Сказал придти еще раза 2 (откроет каналы мне и пуп на место поставит) и привести мужа тоже посмотрит простату и вообще, обязательно похожу и Сашка мой согласился. Да и вообще дядечка к себе располагает. Сказал все почисти на место поставим и в марте- апреле будем ждать , да и берет он не дорого 300 руб.
Девчоночки, ну вот я вернулась , сразу скажу, пошла я не одна, а с мамочкой, во-первых район не из безопасных, а во-вторых страшновато к незнакомому мужчине одной вот. девочки он не экстрасенс, а срорее монуальщик, сейчас сами поймете кто он: пришла я к нему, принимает он на дому, сказал снять кофточку, и расстегнуть брюки, положил меня на пол (на гимнастический коврик) встал на колени надо мной и начал прощупывать мой позвоночник ( помните у меня в конце той недели прихватило довольно сильно по...
для меня это тоже загадка, просто был у меня уже до этого опыт общения, правда тогда точно с экстрасенсом(типа), дак она вокруг меня руками поводила, сказала все нормально, а вот на муже сглаз, веди его принеси 2 яйца будем снимать, а до этого она тоже самое сказала подруге моей, получается что на всех наших мужичках сглаз , вот поэтому и от этого много не ждала, а вышло все наоборот, чему я очень рада
для меня это тоже загадка, просто был у меня уже до этого опыт общения, правда тогда точно с экстрасенсом(типа), дак она вокруг меня руками поводила, сказала все нормально, а вот на муже сглаз, веди его принеси 2 яйца будем снимать, а до этого она тоже самое сказала подруге моей, получается что на всех наших мужичках сглаз , вот поэтому и от этого много не ждала, а вышло все наоборот, чему я очень рада
вот я тоже все читаю, читаю и боюсь, муж ругаться уже начал, говорит чего будешь бояться то и будет происходить, притянешь , давайте будем верить во все хорошее
вот я тоже все читаю, читаю и боюсь, муж ругаться уже начал, говорит чего будешь бояться то и будет происходить, притянешь , давайте будем верить во все хорошее