Девоньки,ради интереса я дала тот самый тестик,из той же серии, соседке,она точно не беременна,у неё 1 полоска,мистика какая то.Тут же сделала я 2 полоски ,я не знаю что думать *госдума* *госдума*
Девоньки,ради интереса я дала тот самый тестик,из той же серии, соседке,она точно не беременна,у неё 1 полоска,мистика какая то.Тут же сделала я 2 полоски ,я не знаю что думать *госдума* *госдума*
На осмотр на кресле я побаиваюсь,мне тут понарасказывали,после таких осмотров на маленьком сроке может справоцировать выкидыш,они же там расширителями железными залазиют...бр..а по поводу ещё раз сдать......подожду уже до понедельника(если не пийдут монстры),всё равно выходные впереди,завтра пятница,результаты только в понедельник скажут.Если буду сдавать то обязательно в другой клинике.
На осмотр на кресле я побаиваюсь,мне тут понарасказывали,после таких осмотров на маленьком сроке может справоцировать выкидыш,они же там расширителями железными залазиют...бр..а по поводу ещё раз сдать......подожду уже до понедельника(если не пийдут монстры),всё равно выходные впереди,завтра пятница,результаты только в понедельник скажут.Если буду сдавать то обязательно в другой клинике.
Relaks пишет:
ни же там расширителями железными залазиют..
ну дак не матку же расширяют, а влагалище... и не больше, простите, чем муж ,
Цитата
Relaks пишет:
у меня 4,3*4,2 см,я не знаю какая она должна быть?если нет Б?
это сейчас? на этой неделе? или вообще до предполагаемой беременности? матка увеличена уже на 6-8 неделе, так, что врач на ощупь определяет состояние... и не надо бояться осмотров, глупости, если деть здоровый и правильно прикрепился, то никакой осмотр выкидыш не спровоцирует, если б все было так просто, то на аборты ходило бы на порядок меньше, а вот определить маточная или нет беременность может или гинеколог на осмотре или УЗИ.
ну дак не матку же расширяют, а влагалище... и не больше, простите, чем муж , это сейчас? на этой неделе? или вообще до предполагаемой беременности? матка увеличена уже на 6-8 неделе, так, что врач на ощупь определяет состояние... и не надо бояться осмотров, глупости, если деть здоровый и правильно прикрепился, то никакой осмотр выкидыш не спровоцирует, если б все было так просто, то на аборты ходило бы на порядок меньше, а вот определить маточная или нет беременность может или гинеколог на о...
Да,это вот тогда когда я ходила на узи,3 дня назад,такого размера была.Мой муж сказал что у меня сильно увеличилась грудь,заметил изменения.Утром тест-//.Наверно не буду парится,будь что будет.Если не пойдут к с ледующей недели,пойду уже на кресло.
Удачного всем денька,я на работу побежала..,чмоки ## ## ##
Да,это вот тогда когда я ходила на узи,3 дня назад,такого размера была.Мой муж сказал что у меня сильно увеличилась грудь,заметил изменения.Утром тест-//.Наверно не буду парится,будь что будет.Если не пойдут к с ледующей недели,пойду уже на кресло. Удачного всем денька,я на работу побежала..,чмоки ## ## ##