Ля-Ля Я пишет:
но боюсь,боюсь услышать что-нибудь плохое!!!
со всем плохим мы обязательно справимься, и я не верю что у нас с вами что то плохое может быть, все плохое в нашей голове, все будет хорошо, завтра вам все все расскажу
со всем плохим мы обязательно справимься, и я не верю что у нас с вами что то плохое может быть, все плохое в нашей голове, все будет хорошо, завтра вам все все расскажу
У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку...
у нас с мужем зашел разговор, как назовем дочку, он мне говорит хочу как бабушку, я подумала, повспоминала как зовут его бабушку -Клавдия ( не, не подумайте для бабушки имя хорошее и я ее лю) просто я не хочу дочу травмировать, это имя отжило свое, пришлось немного поспорить
у нас с мужем зашел разговор, как назовем дочку, он мне говорит хочу как бабушку, я подумала, повспоминала как зовут его бабушку -Клавдия ( не, не подумайте для бабушки имя хорошее и я ее лю) просто я не хочу дочу травмировать, это имя отжило свое, пришлось немного поспорить
Я тоже хотела дочку назвать в честь бабушки,но потом подумала,что остальные бабушки обидятся!!!!!!Мне нравится имя Дарья!!!!!
А как -то спросила у своего папы,какое имя было в ихние времена популярное,так он ответил Даздраперма!!!Во имечко
Я тоже хотела дочку назвать в честь бабушки,но потом подумала,что остальные бабушки обидятся!!!!!!Мне нравится имя Дарья!!!!! А как -то спросила у своего папы,какое имя было в ихние времена популярное,так он ответил Даздраперма!!!Во имечко