У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может быть чё узнаю!
На него потом смотрю -
ничё не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест,
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина,
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждёт вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
Хочу поднять всем настроение. Надо мной сегодня никто не смеёться (даже я) и как то грустно
У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может быть чё узнаю! На него потом смотрю - ничё не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест, В баночку пописаю...
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
АААААААААААААААА девочки ну как вы так быстро то тот домик дописали я же хотела в начало домика нашу табличку вставить сформированную tired щас пойду куралесить в старом топе =8=
АААААААААААААААА девочки ну как вы так быстро то тот домик дописали я же хотела в начало домика нашу табличку вставить сформированную tired щас пойду куралесить в старом топе =8=
СТИМУЛЯШКИ-ОЖИДАЛОЧКИ (1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. Сколько стимуляций было (когда?),причина ожидания, когда приступает к стимуляции)
alina (Алина, Октябрьский, ЖК, СПКЯ+ЭФ, 1 стимуляция авг.09 г., приступает в дек. 09 г.)
platina777 (Анна, Тверь, Центр планирования семьи, Быстрова,СПКЯ, не стимул-сь, приступает в феврале 2009 г., в данный момент самостоятельно)
аминка (Юля, Екатеринбург, ОММ, Данькова, одна труба справа, стимуляция одна. 1, 03.10.09, Киста, приступаю к стимуляциив след. цикле, сейчас самостоятельно).
alina (Алина, Октябрьский, ЖК, СПКЯ+ЭФ, 1 стимуляция авг.09 г., приступает в дек. 09 г.) platina777 (Анна, Тверь, Центр планирования семьи, Быстрова,СПКЯ, не стимул-сь, приступает в феврале 2009 г., в данный момент самостоятельно) аминка (Юля, Екатеринбург, ОММ, Данькова, одна труба справа, стимуляция одна. 1, 03.10.09, Киста, приступаю к стимуляциив след. цикле, сейчас самостоятельно).