Уже гости пришли, я быстренько. Короче врач сказала что яичники отреагировали на клост. Эндик 9,5 мм , я надеялась хотя бы на 7, а тут вон оно как. В правом яичнике несколько фолликов которые отозвались на клост но они скучковались и поэтому их размер определить невозможно а вот теперь интрига: в левом (на который я вообще не надеялась) фоллик 16*18.......но радоваться боюсь это не на 100 процентов фоллик, может быть и параовариальная киста, которая у меня была раньше, правда она была маленькая совсем...и врач говорит что врядли она могла увеличиться в два раза. Короче смешанные чувства у меня.
Уже гости пришли, я быстренько. Короче врач сказала что яичники отреагировали на клост. Эндик 9,5 мм , я надеялась хотя бы на 7, а тут вон оно как. В правом яичнике несколько фолликов которые отозвались на клост но они скучковались и поэтому их размер определить невозможно а вот теперь интрига: в левом (на который я вообще не надеялась) фоллик 16*18.......но радоваться боюсь это не на 100 процентов фоллик, может быть и параовариальная киста, которая у меня была раньше, правда она была маленька...
АГА!!! Апро меня даже никто и не вспомнил. . Стоило сегодня весь день посвятить работе (очень серьезные переговоры были) и о моих рез-ах даже ни кто и не спрашивает.
А я все равно скажу.
Сегодня 16дц, эндик 8 мм, фоллик 19 мм. БТ утром была 36,5, тест на о показал 2 полоски.
Но... :red :red :red
АГА!!! Апро меня даже никто и не вспомнил. . Стоило сегодня весь день посвятить работе (очень серьезные переговоры были) и о моих рез-ах даже ни кто и не спрашивает. А я все равно скажу. Сегодня 16дц, эндик 8 мм, фоллик 19 мм. БТ утром была 36,5, тест на о показал 2 полоски. Но... :red :red :red
Но т.к. лечу желудок все мои старания по поводу О идут коту под хвост. А так можно было бы вколоть укольчик прегнила и вот она долгожданная Б. Но мне не особо охота, т.к. много таблеточек пить приходиться
Но т.к. лечу желудок все мои старания по поводу О идут коту под хвост. А так можно было бы вколоть укольчик прегнила и вот она долгожданная Б. Но мне не особо охота, т.к. много таблеточек пить приходиться