Стимуляция клостилбегитом!!! - Часть четвертая
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
давай в инете почитаем про то, что ты ставить утрик с 16д.ц., а О. была только на 19. |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
Юля, получается по логике ответов, что БТ реагирует на прогесторон, который вырабатывает желтое тело, так? но мы же принимает дюф/утрик! снова не понимаюsmile:(( если бы ты сдала кровь и предположим, что прегестерон понижен и как след. следствие БТ тоже, может тогда надо бы увеличить дозу утрика??? |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
может врачам в инете задашь такой вопрос? могло ли это отразиться на твоей БТ и вообще на яйцеклетке? |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
зачатие, как я понимаю, происходить не в день О., яйцеклетка же не несется в бешенной скоростью, а постепенно движется по трубам (где-то читала и так запомнила), а имплантация происходит вообще только на 7-10ДПО, так что сейчас наверное вообще рано говорить о том, что ничего не получилось, т.к. совсем об этом неизвестно. |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
у Юлечки еще ничего не известно! Аня! прекрати! |
Цитата |
---|
Юлия Родионова пишет:
Да можно, только хочу задать на другом сайте, а то я этого врача уже достала, наверно |
Цитата |
---|
platina777 пишет:
положительными эмоциями 2 нед. и делай тест. |
Цитата |
---|
Юлия Родионова пишет:
Конечно, буду стараться! Просто, это уже 5 стимуляция, остается только одна в запасе, а что дальше..... smiledntknw |
Цитата |
---|
platina777 пишет:
Вот и я тебе хотела это сказать. да мысли в голову не те идут. Может у тебя зачатие сегодня произошло или произойдет. Ты с мужем стараешься? Ведь (как ты могла определить что О булы 3дня назад)? А может она была 2 дня назад, а может и вчера. Я твоя ище может только на пути к спермику и может ты с нами говоришь и у тебя все происходит. Понимаешь? |
Цитата |
---|
platina777 пишет:
сегодня произошло или произойдет. Ты с мужем стараешься? Ведь (как ты могла определить что О булы 3дня назад)? А может она была 2 дня назад, а может и вчера. |
Цитата |
---|
Юлия Родионова пишет:
Конечно, буду стараться! Просто, это уже 5 стимуляция, остается только одна в запасе, а что дальше..... |
Цитата |
---|
Юлия Родионова пишет:
А с мужем старались в среду и в четверг, думаю сегодня надо отдохнуть! |