я была на УЗИ на 12ДЦ (У СВОЕГО СТАРОГО ВРАЧА, которого я вчера захотела сменить и ходила к другому) и она мне поставила так: эндик 4мм, фолик 15мм.
А сегодня 15 ДЦ (ходила к другому Узи, моя старая врач тоже делает уЗИ и гинеколог одновременно) написала так: эндик 9 мм (прикиньте). Он мог так вырасти за 3 дня без стимуляций? САМ? А фоллик 15на19мм. О пока нет, но намечается. Че делать то? Сама то заБ на этот цикл? Может моя прежняя врачиха деньги вымарщивает, чтобы я к ней почаще и подольше ходила бы? За Б ли я сама в этом месяце? Как думаете?
я была на УЗИ на 12ДЦ (У СВОЕГО СТАРОГО ВРАЧА, которого я вчера захотела сменить и ходила к другому) и она мне поставила так: эндик 4мм, фолик 15мм. А сегодня 15 ДЦ (ходила к другому Узи, моя старая врач тоже делает уЗИ и гинеколог одновременно) написала так: эндик 9 мм (прикиньте). Он мог так вырасти за 3 дня без стимуляций? САМ? А фоллик 15на19мм. О пока нет, но намечается. Че делать то? Сама то заБ на этот цикл? Может моя прежняя врачиха деньги вымарщивает, чтобы я к ней почаще и подольше х...