Девочки! дай бог всем по лялечке, а некотороым и по две! Клост- не по
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
евочки, с какого дня цикла надо начинать мерить БТ? |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
какими витаминками можно мужа попоить для улучшения качества спермы? |
Цитата |
---|
Катюшка пишет:
Тесты не делаю принуипиально до задержки, |
Цитата |
---|
Катюшка пишет:
А еще на выходных ртутным помрила с утра БТ и вы не поверите но там было аж 37,6 разве такое может быть?? |
Цитата |
---|
Юлвик@ пишет:
.цикл у меня нерегулярный и длинный..поликистоз..до кучи сахарный диабет приобретённый и щитовидка.. |
Цитата |
---|
Юлия Родионова пишет:
сли тест показал//, то фолликулы обязательно лопнут или ещё не факт? Когда начинать работать smile*famelykiss* сегодня или завтра? |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
Девочки, у меня еще такой вопрос, какими витаминками можно мужа попоить для улучшения качества спермы? кто-то поит мужей витаминами? |
Цитата |
---|
Angeloid пишет:
Девочки а кто-нибудь знаеть чем отличается дюфастон от утрожестана?! Мне почему-то утрожестан все время назначают! |
Цитата |
---|
Simka1 пишет:
И все мое так называемое бесплодие, которое лечила безрезультатно 5 лет, вылечила боровая матка за какие-то 2 недели. |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
Спасибо Вам большое за вашу историю! |
Цитата |
---|
Юлия Родионова пишет:
Если тест показал//, то фолликулы обязательно лопнут или ещё не факт? Когда начинать работать smile*famelykiss* сегодня или завтра? У меня ещё не разу так рано не показывал тест! smile|8-())) |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
Девочки, с какого дня цикла надо начинать мерить БТ? |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
кто-то поит мужей витаминами? |
Цитата |
---|
pusicat пишет:
но меня страшно тошнит,это нормально??? |
Цитата |
---|
Irina Ivanova пишет:
на мой взгляд, неплохую статейку, почитай |
Цитата |
---|
мама Чоли пишет:
на нужном уровне, дальше гормон будет действовать на фолик и тот лопнет- но мне кажется это происходит не моментально.. сделай вечером еще раз.. и если яркая можно тутули через день или как я делала- 1 день утром а другой |
Цитата |
---|
LaskaEL999 пишет:
Тестик хороший,но пика ЛГ еще нет, полоска вторая не достаточно темная |