• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olik @Olik 1070615049
Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь? Подскажите, плиз, куда попасть на консультацию лучше?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инна @Inca 1070618839
Я ходила в центр планирования семьи, когда он был еще на Малышева, фамилию врача не помню точно -немецкая на Ш.
Я брала направление у своего участкого гинеколага поэтому прием был бесплатный. Врач мне очень понравилась, прием ведет долго, спрашивает обо всем, лекарства лишние не выписывает, меня вообще лечила только витаминками, причем обыкновенными, а добавками.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1070618839 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
Я ходила в центр планирования семьи, когда он был еще на Малышева, фамилию врача не помню точно -немецкая на Ш.
Я брала направление у своего участкого гинеколага поэтому прием был бесплатный. Врач мне очень понравилась, прием ведет долго, спрашивает обо всем, лекарства лишние не выписывает, меня вообще лечила только витаминками, причем обыкновенными, а добавками.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1070629257
Часом не Ойштрах Майя Зиновьевна?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1070629257 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
Часом не Ойштрах Майя Зиновьевна?
Инна @Inca 1070629810
Нет, я точно помню что на Ш, их там две немки было.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1070629810 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
Нет, я точно помню что на Ш, их там две немки было.
Ольга @Olivia 1070627547
По фамилии Звычайный, классный мужик, молодой кандидат наук, очень умный и профессионал
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1070627547 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
По фамилии Звычайный, классный мужик, молодой кандидат наук, очень умный и профессионал
Olik @Olik 1070633204
Спасибо всем за участие...
А как попасть к этим врачам бесплатно? У меня почему-то бесплатно никогда не получается. Только тысячи отлетают... уже сил никаких нет платить. Все равно никакого толку - что платно, что бесплатно...
Теперь хочу уже бесплатно.
Достаточно ли во все эти центры направления гинеколога? А в 40 вообще можно бесплатно попасть, если я не прописана там? И телефончики пожскажите, плиз, если не трудно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настена @Nesta 1070627458
А еще в 40 больнице неплохой гинеколог-эндокринолог.....
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1070627458 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
А еще в 40 больнице неплохой гинеколог-эндокринолог.....
Злата @Злата 1070632692
Я наблюдалась у Цанцингер Татьяны Павловны. Чудесная женщина. Раньше на Малышева принимала, а сейчас вроде на Флотской. Но не уверена.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1070623517
На Флотской неплохой эндокринолог, такой приятный женщин %). Даже про диеты рассказала все, стоит прием вроде 230р, но я бесплатно ходила
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1070623517 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
На Флотской неплохой эндокринолог, такой приятный женщин %). Даже про диеты рассказала все, стоит прием вроде 230р, но я бесплатно ходила
OlgaF @OlgaF 1070635761
В 40-ой принимает Аскерова,
она еще ведет платный прием в медицинском центре Уральский (УРАЛ-Лазер) на Пионерском поселке.
она гинеколог-эндокринолог.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1070623589
в "шансе" на Уралмаше есть хороший гинеколог, который работает "в паре" с эндокринологом. Оба принимают там же. Мне в свое время очень понравилось
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1070623589 написал(а) в теме Хорошего гинеколога-эндокринолога знает кто-нибудь?
в "шансе" на Уралмаше есть хороший гинеколог, который работает "в паре" с эндокринологом. Оба принимают там же. Мне в свое время очень понравилось
ЗВЫЧАЙНЫЙ @ЗВЫЧАЙНЫЙ 1104004468
ПРИВЕТ ВСЕМ Я САНЯ
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх