Я ходила в центр планирования семьи, когда он был еще на Малышева, фамилию врача не помню точно -немецкая на Ш.
Я брала направление у своего участкого гинеколага поэтому прием был бесплатный. Врач мне очень понравилась, прием ведет долго, спрашивает обо всем, лекарства лишние не выписывает, меня вообще лечила только витаминками, причем обыкновенными, а добавками.
Я ходила в центр планирования семьи, когда он был еще на Малышева, фамилию врача не помню точно -немецкая на Ш. Я брала направление у своего участкого гинеколага поэтому прием был бесплатный. Врач мне очень понравилась, прием ведет долго, спрашивает обо всем, лекарства лишние не выписывает, меня вообще лечила только витаминками, причем обыкновенными, а добавками.
Спасибо всем за участие...
А как попасть к этим врачам бесплатно? У меня почему-то бесплатно никогда не получается. Только тысячи отлетают... уже сил никаких нет платить. Все равно никакого толку - что платно, что бесплатно...
Теперь хочу уже бесплатно.
Достаточно ли во все эти центры направления гинеколога? А в 40 вообще можно бесплатно попасть, если я не прописана там? И телефончики пожскажите, плиз, если не трудно...