• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Кто пил дюфастон,подскажите?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольчик @Ольчик 1070610929
Врач назначил пить мне дюфастон с 16 ДЦ, так как у меня западение t во второй фазе.Начала пить и t выше 36,8 не поднимается.Почему так, возможно это из-за дюфастона или у меня сейчас аноовуляторный цикл?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1070615089
Пила Дюфастон по той же схеме, от того же самого, но с температурой все было нормально.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olik @Olik 1070614895
Я тоже дюфастон начала пить в прошлом цикле, так же с 16-25 ДЦ.
У меня тоже недостаточность 2 фазы, и температура также как была на месте - там и осталась. А у тебя 36,8 - на какой ДЦ? А в 1фазе какая температура? Может они как раз соответствуют? Там и там низкая....?
И вообще, мне кажется, что раз дюфастон не влияет на овуляцию, то и на температуру он не должен влиять. Или я неправильно думаю?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070616706
дюфастон однозначно не оказывает влияния на температуру ни до беременности ни во время беременности при приеме дюфастона, так что это связано уже с циклом и тп.п :)пейте вы его спокойно...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070616706 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
дюфастон однозначно не оказывает влияния на температуру ни до беременности ни во время беременности при приеме дюфастона, так что это связано уже с циклом и тп.п :)пейте вы его спокойно...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ольчик 1070615320
В прошлых циклах у меня t во 2 фазе поднималась до 37,3 потом дня 4 держалась выше 37, потом западала на 36,7 на 3 дня, затем опять поднималась до 37 и так до месячных держалась. В первой фазе t держиться стабильно 36,5 на 16 ДЦ поднялась до 36,8 и так уже 3 день держиться.Я считала ,что Дюфастон наоборот поддерживает на высоком уровне t.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1070615320 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
В прошлых циклах у меня t во 2 фазе поднималась до 37,3 потом дня 4 держалась выше 37, потом западала на 36,7 на 3 дня, затем опять поднималась до 37 и так до месячных держалась. В первой фазе t держиться стабильно 36,5 на 16 ДЦ поднялась до 36,8 и так уже 3 день держиться.Я считала ,что Дюфастон наоборот поддерживает на высоком уровне t.
Александра @Dana W 1070615951
Насколько я знаю, дюфастон - синтетический прогестерон, я читала на медюсайтах, что он не влияет на температуру тела, а только поддерживает прогестерон на нужном уровне. Так что, может это нормально, что температура не поднимается.
0 лайк 0 избранное
Александра @Dana W 1070615951 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
Насколько я знаю, дюфастон - синтетический прогестерон, я читала на медюсайтах, что он не влияет на температуру тела, а только поддерживает прогестерон на нужном уровне. Так что, может это нормально, что температура не поднимается.
Ольга @Ольчик 1070616229
Но ведь пока я его не пила она поднималась выше 37. А может действительно у меня как раз именно этот цикл аноовуляторный.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1070616229 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
Но ведь пока я его не пила она поднималась выше 37. А может действительно у меня как раз именно этот цикл аноовуляторный.
Вероника @Vika 1070662732
У меня тоже скакала температура, но никогда никаких пока отрицательных моментов не было. Пей спокойно!
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1070662732 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
У меня тоже скакала температура, но никогда никаких пока отрицательных моментов не было. Пей спокойно!
Лена @Лена 1070874665
Я год пила, правда с перерывом в 1 месяц, (и ровно через год заберем.)
Сначала не повышалась, потом всё нормально стало.
Главное не зацикливаться на этом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольчик @Ольчик 1070959693
И еще один вопрос может ли от приёма Дюфастон болеть грудь? А то какой день болит и ломит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1070962613
При преме дюфастона были странные боли, что внизу живота, а грудь болеть начинала перед месячными примерно за неделю. Но у меня была операция и пить начала через месяц после нее. До этого при премах дюфастона было просто ощущуние тяжести во всем теле и больше нервных всплесков, а так никогда не было болей при приеме. Лучше спроси у врача, т.к. организмы у всех разные и реакции тоже. Хотя мой врач говорила, что этот препарат довольно мягкого действия.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1070962613 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
При преме дюфастона были странные боли, что внизу живота, а грудь болеть начинала перед месячными примерно за неделю. Но у меня была операция и пить начала через месяц после нее. До этого при премах дюфастона было просто ощущуние тяжести во всем теле и больше нервных всплесков, а так никогда не было болей при приеме. Лучше спроси у врача, т.к. организмы у всех разные и реакции тоже. Хотя мой врач говорила, что этот препарат довольно мягкого действия.
Kitti @Kitti 1070988420
вот незнаю даже: месячные задерживаются на 3 дня, грудь уже 2 недели дотронуться не возможно(никогда не болела),выделения 2 дня назад-мазнуло кровью-и тишина..а сейчас коричневым мажет :(
живот болел и тянул как перед месячными-сейчас прошел
что делать? к врачу? или это дюфастон так действует?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070999424
а базальная температура держится:)? и дюфастон ты уже не пьешь, когда закончила?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070999424 написал(а) в теме Кто пил дюфастон,подскажите?
а базальная температура держится:)? и дюфастон ты уже не пьешь, когда закончила?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх