Понятно!!!!
А я ж сходила на прием к новому врачу - это знакомая моей подруги!
Она у меня взяла мазки на флору и на скрытые инфекции, и сказала, что надо первым делом проверить трубы! ВОТ! Так что результаты мазков будут в четверг - если все нормально, то в новом цикле на ГСГ, если нет, то пролечиться придется! Но я бы уже на ГСГ пошла! Правда, страшновато...
Понятно!!!! А я ж сходила на прием к новому врачу - это знакомая моей подруги! Она у меня взяла мазки на флору и на скрытые инфекции, и сказала, что надо первым делом проверить трубы! ВОТ! Так что результаты мазков будут в четверг - если все нормально, то в новом цикле на ГСГ, если нет, то пролечиться придется! Но я бы уже на ГСГ пошла! Правда, страшновато...
ну вот я и вернулась
*bang* и снова ничего,ХГЧ-5
вобщем сказала ещё недельки 2 подождать,а потом на УЗИ,т.к. это скорее всего киста моя даёт о себе знать,задержкой и температурой
ну хоть одна радость,прогестерон хороший-без дюфастона!!!!!!!!! :yahoo впервые за 2 года
ну вот я и вернулась *bang* и снова ничего,ХГЧ-5 вобщем сказала ещё недельки 2 подождать,а потом на УЗИ,т.к. это скорее всего киста моя даёт о себе знать,задержкой и температурой ну хоть одна радость,прогестерон хороший-без дюфастона!!!!!!!!! :yahoo впервые за 2 года
ну вот. Значит уже надежда появляется!!! Ого-го какая большая!!!! Зайка не расстравайся, может в следующем цикле получится? Ты дюф планируешь ещё пить или ещё цикл без него будешь держаться и посмотришь на прогестерон?
ну вот. Значит уже надежда появляется!!! Ого-го какая большая!!!! Зайка не расстравайся, может в следующем цикле получится? Ты дюф планируешь ещё пить или ещё цикл без него будешь держаться и посмотришь на прогестерон?