Девочки! Подскажите у кого была неудачная попытка стимуляции клостилбегитом? Мне назначали метформин (сиофор). Кто знает про это лекарство? Напишите пожалуйста!
Девочки! Подскажите у кого была неудачная попытка стимуляции клостилбегитом? Мне назначали метформин (сиофор). Кто знает про это лекарство? Напишите пожалуйста!
Привет! меня стимулировали клостилом 2 цикла, без результатно, вернее один раз вырос доминантный фолликул 16 мм и погиб, а второй раз на большей дозе вообще ничего не выросло, решили пробовать меногон, но так и не простимулировлась, в цикле без стимуляции сама забеременела, правда внематочно, так что вот такой опыт применения клостила
Привет! меня стимулировали клостилом 2 цикла, без результатно, вернее один раз вырос доминантный фолликул 16 мм и погиб, а второй раз на большей дозе вообще ничего не выросло, решили пробовать меногон, но так и не простимулировлась, в цикле без стимуляции сама забеременела, правда внематочно, так что вот такой опыт применения клостила
Наташа! Спасибо за ответ. Моя врач после неудачи ( фоликул не вышел из яичника) были сильные боли сказала, что у меня точно поликистоз яичников, а не его симптомы. Я сдала тест на томераннтность к глюкозе, он у меня немного повышен, она назначила мне лечение метформином (его еще называют сиофор), но это лекарство как я прочитала, для лечения деабета второго типа, поэтому я не знаю ,стоит ли его пить. Хотя она сказала, что должно помочь. Посоветуйте, что делать?
Наташа! Спасибо за ответ. Моя врач после неудачи ( фоликул не вышел из яичника) были сильные боли сказала, что у меня точно поликистоз яичников, а не его симптомы. Я сдала тест на томераннтность к глюкозе, он у меня немного повышен, она назначила мне лечение метформином (его еще называют сиофор), но это лекарство как я прочитала, для лечения деабета второго типа, поэтому я не знаю ,стоит ли его пить. Хотя она сказала, что должно помочь. Посоветуйте, что делать?
мне вот по УЗИ тоже ставят поликистоз, но правда вторичный, у меня есть один ребенок, а вот второго не получаеться, у меня ановуляторные циклы из-за повышенного содержания мужских гормонов, у тебя по всей видимости другая причина, я так поняла что клостил то тебе помог и яйцеклетки то у тебя выросли, просто выйти не смогли из-за утолщенной капсулы, я не знаю поможет ли тебе метформин для этой цели, но помоему обычно в таких случаях лучше сделать лапару, там эту утолщенную капсулу снимают, и все нормализуеться, а вот у меня к тебе вопрос, ты как сдавала тест на толерантность к глюкозе, это дорого?
мне вот по УЗИ тоже ставят поликистоз, но правда вторичный, у меня есть один ребенок, а вот второго не получаеться, у меня ановуляторные циклы из-за повышенного содержания мужских гормонов, у тебя по всей видимости другая причина, я так поняла что клостил то тебе помог и яйцеклетки то у тебя выросли, просто выйти не смогли из-за утолщенной капсулы, я не знаю поможет ли тебе метформин для этой цели, но помоему обычно в таких случаях лучше сделать лапару, там эту утолщенную капсулу снимают, и все ...
Тест я сдавала бесплатно по направлению врача. Покупала только глюкозу в аптеке, она стоит примерно 17 руб. Кровь из пальца сначала натощак, потом выпиваешь глюкозу, разведенную в стакане воды, потом через 2 часа еще раз кровь. Результаты на следующий день.
насчет лапары моя врач говорит, что это последнее , что нужно делать, сначала попробовать все остальное.
Но, думаю, я быстро увижу результаты, т.к. начинаю пить метформин в сб., потом сообщу результаты, вдруг кому пригодится мой опыт. У меня повышен тестостерон и врач то говорит, что на метформине он должен снизиться. так что посмотрим..
Тест я сдавала бесплатно по направлению врача. Покупала только глюкозу в аптеке, она стоит примерно 17 руб. Кровь из пальца сначала натощак, потом выпиваешь глюкозу, разведенную в стакане воды, потом через 2 часа еще раз кровь. Результаты на следующий день. насчет лапары моя врач говорит, что это последнее , что нужно делать, сначала попробовать все остальное....
Вот ведь, сколько врачей столько и мнений, у меня тоже тестестерон повышен, тоже поликистоз, и вес не очень сильно превышает ИМТ, но все есть немного лишнего и никто даже не предложил сдать такой тест, а я вот смотрю многим прописывают, или микрофоллин или метморфин, он помоему такого же действия как и метморфин
Вот ведь, сколько врачей столько и мнений, у меня тоже тестестерон повышен, тоже поликистоз, и вес не очень сильно превышает ИМТ, но все есть немного лишнего и никто даже не предложил сдать такой тест, а я вот смотрю многим прописывают, или микрофоллин или метморфин, он помоему такого же действия как и метморфин
Микрофоллин я пила в сочетании с клоситлбегитом. Это совершенно разные лекарства. Микрофоллин- это эстрогены. ИМТ у меня тоже не сильно большой, так что попоробуй сдать тест, будет виднее. Я в инт-те нашла статью лечение синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), там все написано и достаточно понятно. Там я и узнала про метформин и вообще о способах лечения СПКЯ. Наши же врачи ничего толком не объясняют.
Микрофоллин я пила в сочетании с клоситлбегитом. Это совершенно разные лекарства. Микрофоллин- это эстрогены. ИМТ у меня тоже не сильно большой, так что попоробуй сдать тест, будет виднее. Я в инт-те нашла статью лечение синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), там все написано и достаточно понятно. Там я и узнала про метформин и вообще о способах лечения СПКЯ. Наши же врачи ничего толком не объясняют.
У меня поликистоз, сильное воспаление яичников, эрозия шейки матки и проблемы со щитовидкой. И беременность раннего срока. Рожу ли? В прошлом году был выкидыш на раннем сроке. Причину не установили.. Но не было поликистоза и воспаления. Я так боюсь. я очень хочу родить. возможно ли? Уже начала пить вес витамины. И валерианку...