Приветуль, всем! Я тут читаю и забыла поздороваться! На 12- й недели УЗИ назначают, что бы посмотреть состояние плаценты, и на паталогии во внешнем развитии плода.
Привет девочки !
Я ЕленКА - просто теперь у меня новое имя. Под старым как вылетела однажды так и не смогла больше зайти , пароль не принимает и все тут.
Как у вас дела ? Ирлашка - поздравляю с долгожданной , береги себя и малыша! flow*
Привет девочки ! Я ЕленКА - просто теперь у меня новое имя. Под старым как вылетела однажды так и не смогла больше зайти , пароль не принимает и все тут. Как у вас дела ? Ирлашка - поздравляю с долгожданной , береги себя и малыша! flow*
да вы уже совсем большие ! толкается еще наверное не очень сильно . т.к. муж пока не чуствует , а я очень даже хорошо. Хотя сегодня утром начал толкаться , и я уже почуствовала рукой снаружи. А ваш малышик наверное уже ручки , ножки показывает? Я так хочу чтобы тоже поскорее увидеть . когда будет сильнее толкаться. А вы знаете уже кого ждете?
да вы уже совсем большие ! толкается еще наверное не очень сильно . т.к. муж пока не чуствует , а я очень даже хорошо. Хотя сегодня утром начал толкаться , и я уже почуствовала рукой снаружи. А ваш малышик наверное уже ручки , ножки показывает? Я так хочу чтобы тоже поскорее увидеть . когда будет сильнее толкаться. А вы знаете уже кого ждете?
Самочуствие нормально стало , первые месяцы от токсикоза умирала , аж депрессия была , думала не выдержу . настолько плохо было. Сейчас все прошло и наконец то начала радоваться своему состоянию
Самочуствие нормально стало , первые месяцы от токсикоза умирала , аж депрессия была , думала не выдержу . настолько плохо было. Сейчас все прошло и наконец то начала радоваться своему состоянию