• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Мультифолликулярные

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olik @Olik 1070357642
У кого-нибудь были мультифолликулярные яичники? И удалось ли вам эту беду вылечить? Если да, то как. И можно ли при этом забеременеть? Подскажите, плиз...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1070358305
Мне однажды написали у Мыльниковой на УЗИ, я ничем не лечила, а потом сколько раз мне не делали УЗИ, ни разу не находили и речи даже не было
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1070358305 написал(а) в теме Мультифолликулярные
Мне однажды написали у Мыльниковой на УЗИ, я ничем не лечила, а потом сколько раз мне не делали УЗИ, ни разу не находили и речи даже не было
ответ цитата лайк избранное личное
Olik @Olik 1070372863
ну чего? ни у кого не было что ли??? все без проблем? :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070374272
да были конечно такие проблемы, но ведь это довольно часто порой бывает, многие даже не знают что там много маленбких волликулов.. от гормонального фона зависит, от недостатка определнных гормонов , в некоторых циклах такое возможно, если не постоянно конечно.. у меня пару раз само проходило, один раз пришлось убрать кисту лапарой.. так что сразу паниковать не надо:)порой пару месяцев надо подождатьи кисты сами рассасываются...они гормонозависимые...при мультяшках..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070374272 написал(а) в теме Мультифолликулярные
да были конечно такие проблемы, но ведь это довольно часто порой бывает, многие даже не знают что там много маленбких волликулов.. от гормонального фона зависит, от недостатка определнных гормонов , в некоторых циклах такое возможно, если не постоянно конечно.. у меня пару раз само проходило, один раз пришлось убрать кисту лапарой.. так что сразу паниковать не надо:)порой пару месяцев надо подождатьи кисты сами рассасываются...они гормонозависимые...при мультяшках..
Olik @Olik 1070445692
это тоже самое что и поликистоз? или это две разных штуки? что-то я запуталась уже. А если не проходит само? От каких гормонов это зависит? У меня недостаточность прогестерона. Пью дюфастон.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёля @Алёля 1070456657
Не далее как сегодня была на УЗИ - все тоже - мультифолликулярные фолликула, овуляции нет (17 день цикла). Как мне говорила врач, что мульти... - это еще не страшно. С этим живут и беременеют. Хотя и не норма, конечно. А вот если это затянивается, т.е. цикл не нормализуется, беременность не наступает, гормональные проблемки присутствуют и далее и т.п., то мульти могут перейти в поликистоз. Это хуже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070450937
насколько помню разые вроде:) если через 2 -3 месяца такие кисты после мультяшек не проходят по идее надо делать дпару, потому как они будут мешать яичнику рабоатьь нормально для новых фолликулов.. про прогестерон вот уже не помнюю.. рпи недостатке или при избытке.. но мне кажется все же от дюфастона при недостатке хуже не будет:)...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070450937 написал(а) в теме Мультифолликулярные
насколько помню разые вроде:) если через 2 -3 месяца такие кисты после мультяшек не проходят по идее надо делать дпару, потому как они будут мешать яичнику рабоатьь нормально для новых фолликулов.. про прогестерон вот уже не помнюю.. рпи недостатке или при избытке.. но мне кажется все же от дюфастона при недостатке хуже не будет:)...
Olik @Olik 1070455984
не хочу лапару :( а другие способы есть? гггггггггрустно все как то...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070457024
знаю что мне в Партусе когда то утешили что если у меня не пройдет киста после стимуляции тогдашней они сделают через матку - уберут её аккуратно без разрезов.. уж как не знаю точно, стоило тогда это ну не более длапары точно:) наверное способы есть..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070457024 написал(а) в теме Мультифолликулярные
знаю что мне в Партусе когда то утешили что если у меня не пройдет киста после стимуляции тогдашней они сделают через матку - уберут её аккуратно без разрезов.. уж как не знаю точно, стоило тогда это ну не более длапары точно:) наверное способы есть..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх