ну замужем я год, и прям через неделю после свадьбы мне сказали - будет не просто забеременеть.......в течение года я часто была на всякого рода лечяениях, т.е. не все циклы у нас были незащеный ПА. А вот с февраля как я начала пить БМ уже можно и считать, и то часто мне молочница мешала((((и главное ч прям до БМ в этом же феврале мне точно сказали что О у меня нет, вот......а чувствовать ее я стала с июня и цикл стал с июня постоянным - 30 дней, я как первый раз О почувствовала, подумала, а в друг это уже (ощущения для меня ведь новые) и я перестала пить БМ, так и не допив цикл......думаю все равно надо уже перерыв делать..........вот сделала перерыв))))))))
ну замужем я год, и прям через неделю после свадьбы мне сказали - будет не просто забеременеть.......в течение года я часто была на всякого рода лечяениях, т.е. не все циклы у нас были незащеный ПА. А вот с февраля как я начала пить БМ уже можно и считать, и то часто мне молочница мешала((((и главное ч прям до БМ в этом же феврале мне точно сказали что О у меня нет, вот......а чувствовать ее я стала с июня и цикл стал с июня постоянным - 30 дней, я как первый раз О почувствовала, подумала, а в д...