Покушала супик...правда поздновато...я сегодня за весь день съела только омлет из 3-х яиц за 2 приема и всё. Просто холодильник был недоступен для меня
Покушала супик...правда поздновато...я сегодня за весь день съела только омлет из 3-х яиц за 2 приема и всё. Просто холодильник был недоступен для меня
Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Новый домик!!!!!!!!!!! С переездом!!!!!!!!!!! flow* flow* flow*
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!
Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Новый домик!!!!!!!!!!! С переездом!!!!!!!!!!! flow* flow* flow* АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!
А я сейчас опять ходила гуляла, в гордом одиночестве Муж отмазался тем, что он уже сёдня пока на работу ездил, нагулялся. :red Вот всегда так! Интересно, а когда надо будет с коляской гулять, он так же будет отмазываться...?! *bang*
А я сейчас опять ходила гуляла, в гордом одиночестве Муж отмазался тем, что он уже сёдня пока на работу ездил, нагулялся. :red Вот всегда так! Интересно, а когда надо будет с коляской гулять, он так же будет отмазываться...?! *bang*
Девочки, кто-кто в домике живёт?
Я завтра получу результаты анализов: мазок флоры и кровь на антитела. И выдохну! И вообще может я уже тоже Б! Осталось дождаться монстров
Девочки, кто-кто в домике живёт? Я завтра получу результаты анализов: мазок флоры и кровь на антитела. И выдохну! И вообще может я уже тоже Б! Осталось дождаться монстров