Kissk@ пишет:
Понятно,но а если месяц то попить,а в следующем месяце другое?Я БМ сейчас тоже пью,уже 16 дней
я не советчик в плане совмещения травок... но чисто логически могу предположить так: написано, что спорыш нельзя при Б, т.к. он может спровоцировать выкидыш (хотя где-то читала, что наоборот его можно всю Б пить и помогает приклеплению эмбриона), т.е. его нужно пить в первой фазе цикла, а БМ понижает? эстрадиол, т.е. повышает температуру, которая в первой фазе низкой должна быть, поэтому у кого она высокая, тому надо БМ во второй фазе пить. Поэтому можешь попробовать спорыш до О, а БМ после О попить, если хочешь. Но я не травник и не гомеопат, поэтому не могу сказать, можно ли их так совмещать dntknw
я не советчик в плане совмещения травок... но чисто логически могу предположить так: написано, что спорыш нельзя при Б, т.к. он может спровоцировать выкидыш (хотя где-то читала, что наоборот его можно всю Б пить и помогает приклеплению эмбриона), т.е. его нужно пить в первой фазе цикла, а БМ понижает? эстрадиол, т.е. повышает температуру, которая в первой фазе низкой должна быть, поэтому у кого она высокая, тому надо БМ во второй фазе пить. Поэтому можешь попробовать спорыш до О, а БМ после О по...
Лорочка Чёт я совсем запуталась smile:-| , так ты когда от хмеля smile%% сейчас или давно, а теперь тоже планируешь smile:-) У меня сыну 10 лет. Сейчас планирую вторую беременность
ой сегодня по еке ползала, всякие темки читала. Так там в одной теме про деток обхохоталась. Девочка 4 годика папино причинное место обозвала "мешочком с какашками"
ой сегодня по еке ползала, всякие темки читала. Так там в одной теме про деток обхохоталась. Девочка 4 годика папино причинное место обозвала "мешочком с какашками"