добрый вечер вашей большой и дружной семье!!! flow*
позвольте у вас немного погостить а может и остаться
в этом цикле (июль) образовалась фолликулярная киста - фолликул не пожелал овулировать и дорос до кисты. Для поддержания толщины эндометрия пью дюф с 16 по 25 день цикла. Хочу попробовать в этом цикле пропить БМ, т.к. по ощуениям киста моя не рассосалась, а малышика уж очень очень хочется ...
добрый вечер вашей большой и дружной семье!!! flow* позвольте у вас немного погостить а может и остаться в этом цикле (июль) образовалась фолликулярная киста - фолликул не пожелал овулировать и дорос до кисты. Для поддержания толщины эндометрия пью дюф с 16 по 25 день цикла. Хочу попробовать в этом цикле пропить БМ, т.к. по ощуениям киста моя не рассосалась, а малышика уж очень очень хочется ...
Ой, девочки, столько написала, в жилетку наплакалась, а ничего не опубликовалось. примите и меня...Цель - получить второго ребеночка, доченьньку очень охота. пила уже курс красной щетки, потом лечилась антибиотиками, теперь пью БМ, хочется пролечиться, прочиститься после прерывания замершей беременности и выносить малыша. Возьмите к себе в теплый юутный домик... ##
Ой, девочки, столько написала, в жилетку наплакалась, а ничего не опубликовалось. примите и меня...Цель - получить второго ребеночка, доченьньку очень охота. пила уже курс красной щетки, потом лечилась антибиотиками, теперь пью БМ, хочется пролечиться, прочиститься после прерывания замершей беременности и выносить малыша. Возьмите к себе в теплый юутный домик... ##