Всегда была уверена, что этого нет в нашей семье. Да и анализы сдавала, как планирующая...все чисто. А вот сегодня муж пришел, у него простуда на губе Это значит, что нельзя беременеть что ли? Просвятите темноту
Всегда была уверена, что этого нет в нашей семье. Да и анализы сдавала, как планирующая...все чисто. А вот сегодня муж пришел, у него простуда на губе Это значит, что нельзя беременеть что ли? Просвятите темноту
Герпес-это хроническое, если он есть надо обязательно лечить (хотя бы уменьшить кол-во в крови), я забеременнела и затем несчастье-выкидыш, оказалось у мужа герпес, ну и естественно у меня, говорят что любые инфекции, в том числе и герпес, могут привести к прерыванию берем-ти. сейчас не могу забеременнеть год, казню себя за то, что не серьезно отнеслась к анализам. Очень переживаю.
Герпес-это хроническое, если он есть надо обязательно лечить (хотя бы уменьшить кол-во в крови), я забеременнела и затем несчастье-выкидыш, оказалось у мужа герпес, ну и естественно у меня, говорят что любые инфекции, в том числе и герпес, могут привести к прерыванию берем-ти. сейчас не могу забеременнеть год, казню себя за то, что не серьезно отнеслась к анализам. Очень переживаю.
У меня обнаружен генитальный герпес. Никаких проявлений внешних не наблюдалось (зуда, жжения, тем более, пузырьков и пр.). У мужа тоже не наблюдалось. У нас обоих есть герпес 1 типа. Вопрос: есть ребенок, стоит ли его проверять на наличие этого вируса и лечить; можно ли беременеть с таким диагнозом?
Юлия
venerolog online
Речь идет о вирусоносительстве.По данным ВОЗ около миллиарда людей инфицированно вирусом герпеса.Если нет проявлений - лечить не стоит.Беременеть можно,но беременность надо наблюдать
Еще одно: У меня обнаружен генитальный герпес. Никаких проявлений внешних не наблюдалось (зуда, жжения, тем более, пузырьков и пр.). У мужа тоже не наблюдалось. У нас обоих есть герпес 1 типа. Вопрос: есть ребенок, стоит ли его проверять на наличие этого вируса и лечить; можно ли беременеть с таким диагнозом? Юлия...
могу посоветовать полечить герпес по методу фолля, я его лечила именно так, и вот уже почти 9 месяцев у меня его нет на губах (раньше осенью всегда был), зато есть 37 неделек, а до этого 6 лет забеременеть не могла, хотя проверялась на вирусы обычными методами, была совершенно здорова, не обнаруживались они видимо. но с другой стороны этот метод довольно спорный и может у меня и небыло ничего а сработала просто психология, но на губах он пока не появился, надеюсь и не появится.
могу посоветовать полечить герпес по методу фолля, я его лечила именно так, и вот уже почти 9 месяцев у меня его нет на губах (раньше осенью всегда был), зато есть 37 неделек, а до этого 6 лет забеременеть не могла, хотя проверялась на вирусы обычными методами, была совершенно здорова, не обнаруживались они видимо. но с другой стороны этот метод довольно спорный и может у меня и небыло ничего а сработала просто психология, но на губах он пока не появился, надеюсь и не появится.
Я беременна, но на учет еще не становилась, очень маленький срок. На лице в области нижней губы появился герпес(читала, что беременность могла его справоцировать), лечу его только пихтовым маслом. Насколько герпес опасен при беременности и что мне делать?
Здравствуйте! Срочно сдайте анализ крови на антитела к герпесу, этот вирус очень опасен во время беременности.
сообщение с одного из форумов: Я беременна, но на учет еще не становилась, очень маленький срок. На лице в области нижней губы появился герпес(читала, что беременность могла его справоцировать), лечу его только пихтовым маслом. Насколько герпес опасен при беременности и что мне делать? Здравствуйте! Срочно сдайте анализ крови на антитела к герпесу, этот вирус очень опасен во время беременности.
Герпес и планирование беременности
Уважаемый, А.А.Франкенберг, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Мы с мужем решили завести второго ребенка. Когда сдали кровь, то обнаружили у нас герпес: у меня титры 1:100, а у мужа 1:200 (в норме допустимости 1:50). Можно ли с такими показателями беременеть? Врач сказал, что надо пролечиться, а то беременность может закончиться выкидышем. Мне прописали:Виферон, DEFENSE, энгистол, и какое-то лекарство в маленьких таблеточках, как икринки, в название которого входит слово герпес, а также 5 уколов на основе моей же крови. Скажите, пожалуйста свое мнение по этому вопросу. И нужно ли пролечиться мужу?
Катя, 20/09/2003 18:32
Я бы предложил Вам сделать иммунограмму. Если иммунитет в порядке - никакого лечения не нужно.
У тебя то все намного лучше, так что для профилактики поговори со своим гинекологом и беременей
Еще одно: Герпес и планирование беременности Уважаемый, А.А.Франкенберг, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Мы с мужем решили завести второго ребенка. Когда сдали кровь, то обнаружили у нас герпес: у меня титры 1:100, а у мужа 1:200 (в норме допустимости 1:50). Можно ли с такими показателями беременеть? Врач сказал, что надо пролечиться, а то беременность может закончиться выкидышем. Мне прописали:Виферон, DEFENSE, энгистол, и какое-то лекарство в маленьких таблеточках, как икринки, в название к...