Осторожно!!!!!!!!!!!!!! Беременная зараза в топе :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Frog traveller пишет:
с одной стороны, иногда рассуждния на много страниц по поводу колясок и т.д. бывают лишними или как Вера говорит "некорректными"... НО... с другой стороны... флуда ваааще не по теме тоже выши крыши.... или опять-таки обсужений ежедневных по поводу протекания протоколов или ттттттт пролетов.... конечно сложно, но .... се ля ви... мне со всеми комфортно... мне никто не мешает.... и если Б уйдут, то реально обеднеет топ... тем более что (зная по опыту), если уж где-то попу опустил, то вряд -ли ее поднимешь... если беременбшки будут в другом месте, то в этом топике вряд-ли кто-то будет давать советы.... имхо |
Цитата |
---|
Frog traveller пишет:
если это уже принятое вами решение (в личках, или каком-то другом общении),то не надо жалеть наши нервы и психики.... скажите тогда нам что это свершившийся факт.... |
Цитата |
---|
Танюшка пишет:
и на один то топ времени и сил не хвататет! А тут два! |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
нет уж скажи мнение |
Цитата |
---|
Грюндик пишет:
давайте не отпустим наших выпускников......вот когда родят, тогда и пусть в другие типики перейдут |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
просто очень некорректно смотрится, когда сообщение с вопросом протокольщицы либо теряется вообще среди беременного общения, либо кто-нибудь ответит через 3-5 страниц. |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
и еще более не корректно когда у кого-то горе и пролет, тут же пожалели и забыли, и давай дальше радоваться беременным тошнотам, штанам и коляскам |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
у меня к вам предложение |
Цитата |
---|
Frog traveller пишет:
дорогие беременюшки, мы все бесконечно хотим попасть в ваши ряды |
Цитата |
---|
БусиНка пишет:
Дефки ну не лить же слезы на 20 страниц, многие из нас прошли через пролеты да еще не по одному разу, ну пролет, ну горе, ну так жизнь то продолжается, у кого то пролет у кого то наоборот счатье. Так то тогда выходит что не корректно о своей победе и счастье писать, а то вдруг в этот день у кого то пролет будет. |
Цитата |
---|
Frog traveller пишет:
и если Б уйдут, то реально обеднеет топ... |
Цитата |
---|
Savana пишет:
Родила шесть часов назад красавицу дочку точно в срок 3850 г 53см, чувства Вам передавать не буду, скоро все сами почувствуете. |