Осторожно!!!!!!!!!!!!!! Беременная зараза в топе :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Красовешкина пишет:
9ДПП, ХГЧ не сдавала |
Цитата |
---|
Окс мне же в понидельник к ЕН идти! |
Цитата |
---|
Светило пишет:
так Оксаночка не паниковать!!! Купи Аквамарис и постоянно пшикай, хорошо промывает нос! Вечером подыши над картохой или луком с чесноком |
Цитата |
---|
Crystalik пишет:
А у тебя с понедельника протокол начинается что-ли? Чего-то я упустила |
Цитата |
---|
Crystalik пишет:
Я тут уже рецепт писала: на стакан горячей воды 1ст. ложку меда, 1ст. ложку варенья малинового, выжать половинку лимончика туда и 1ст. ложка водки. Все это перемешать и выпить на ночь, одевшись тепло. Утром от насморка у меня не остается и следа, только спать надо тепло одевшись и под одеялом, вся зараза выходит. |
Цитата |
---|
МЫШкамодная пишет:
Вот и пинаться начал |
Цитата |
---|
Окс но меня как то не пробрало я в тот раз даже и не вспотела ни капли |
Цитата |
---|
Красовешкина пишет:
Не найдено свидетельств того, что если женщина пьет меньше 10 порций алкоголя в неделю, она рискует родить больного ребенка, если только она выпивает такое количество алкоголя в течение нескольких дней, а не за один прием. Порция алкоголя это- 0,3л пива , 1бокал вина, 1 бокал шерри вот так |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
можно подумать мы раньше только слезы лилии радовались и плакали, и что-то обсуждали, советовали т.п. |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
Хотела как лучше думала что мы напрягаем хочушекнет дак нет |
Цитата |
---|
Светило пишет:
а хрен вам....буду тут тусить!!!!! |
Цитата |
---|
глазка пишет:
И я не уйду Пусть всегда будет солнцеПусть всегда будет небо...... |
Цитата |
---|
Васькина пишет:
Не дождетись, будем вам весь эфир своими чихами зас...ть, |
Цитата |
---|
Frog traveller пишет:
гыыыыыы..... помедленнее... я записыыыыыываю.... |
Цитата |
---|
Lorry пишет:
Оксана, ты пока не беременна, можно и пиносолом покапать и другими капельками.Если крио, то у тебя до переноса как минимум две недели, неучто не вылечишься? Я перед переносом болела зверски (как раз в Англии была), еще и планировала клетку взять в ЕЦ. Пролечилась до переноса и результат - как видишь |