Осторожно!!!!!!!!!!!!!! Беременная зараза в топе :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tatty пишет:
Детки мои растут, уже по 2150 весят |
Цитата |
---|
AVIRNIK пишет:
ДЕВОЧКИ Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Альфочка пишет:
Ну что девочки - не ждали? А я снова здесь |
Цитата |
---|
Светило пишет:
да кто с нами тот заразу подцепит |
Цитата |
---|
Savana пишет:
Девочки дорогие! Лежу тут понимаете спустя два часа после кесарево, решила вас навестить, посмотреть как вы тут. и в личке письмо от ласки: напиши говорит, родила или нет. Родила шесть часов назад красавицу дочку точно в срок 3850 г 53см, чувства Вам передавать не буду, скоро все сами почувствуете. и еще хотела Вам написать, что обязательно надо верить, чтобы там не говорят. У нас было меньше 2% подвижных и большинство из них аномальных, у меня практически ановуляция (ласка в статистику занеси), трубы не проходимы и с первого раза получилось и такое чудо сопящее к соску тянется. Поэтому пожалуйста никогда руки не опукайте, ведь только посмотрите сколько девочек у нас в беременюшках (да уж почти на отдельный топ) и ведь очень многие из них были были те, у кого тогда в октябре-ноябре не получилось. я особенно за вами следила и каждый раз молилась дай вам бог от меня кусочек счастья, мне все-равно мало не будет, поэтому пробуйте и не сдавайтесь никогда! не знаю, положено ли мне на вас чихать, с утра вроде беременная была, а сейчас уже нет, просто обниму. |