Ангелочек - боровая матка - хорошая травка, но дает эффект только при регулярном и длительном приеме - примерно полгода ее надо пить, чтобы был какой-нибудь результат! Я ее пила 5 месяцев, но и не только ее: еще всякие китайские препараты для женского здоровья, фолиевую, вит Е, худела и результат есть - во-первых я забеременела с перовй же попытки инсеминации (при том, что вырос всего один фолликул после сильнейшей стимуляции, а должно как минимум 10!) и у меня давно был аденомиоз (это эндометриоз матки), а сейчас его на узи не видят! Есть еще маленькая миомка, но она не растет!
Ангелочек - боровая матка - хорошая травка, но дает эффект только при регулярном и длительном приеме - примерно полгода ее надо пить, чтобы был какой-нибудь результат! Я ее пила 5 месяцев, но и не только ее: еще всякие китайские препараты для женского здоровья, фолиевую, вит Е, худела и результат есть - во-первых я забеременела с перовй же попытки инсеминации (при том, что вырос всего один фолликул после сильнейшей стимуляции, а должно как минимум 10!) и у меня давно был аденомиоз (это эндометри...
Ангелочек, а вы сколько уже планируете? Может один только раз не получилось, а ты уже унываешь. Можешь пить витамины витрум претанал, они подготавливают организм к беременности и до, и во время, и после беременности помогают.
Ангелочек, а вы сколько уже планируете? Может один только раз не получилось, а ты уже унываешь. Можешь пить витамины витрум претанал, они подготавливают организм к беременности и до, и во время, и после беременности помогают.
вот я всё думаю, почему так бывает? Одна знакомая думала что беременна, но врач не увидел беременности. Потом у неё начались месячные, потом заболело что то, и в итоге в больнице ей сказали что уже три месяца беременности! При этом она пила, курила, принимала антибиотики, тяжести поднимала, и ничего. Это я к тому, что вот одни берегут себя, и выкидыш. А другие как только не издеваются над собой, и ничего! Здоровый ребенок и беременность легкая у них.
вот я всё думаю, почему так бывает? Одна знакомая думала что беременна, но врач не увидел беременности. Потом у неё начались месячные, потом заболело что то, и в итоге в больнице ей сказали что уже три месяца беременности! При этом она пила, курила, принимала антибиотики, тяжести поднимала, и ничего. Это я к тому, что вот одни берегут себя, и выкидыш. А другие как только не издеваются над собой, и ничего! Здоровый ребенок и беременность легкая у них.
абсолютно с вами согласна, не понятно почему так несправедлива матушка Природа, сколько пьяниц, наркоманок и они все рожают,
причём почти каждый год, и что потом с этими детьми, либо их выбрасывают, как не нужные вещи, либо они вырастают такими же как и свои родители. А тут, готов всё на свете сделать ради того, чтоб ощутить себя мамой, а она эта Природа просто издевается.
абсолютно с вами согласна, не понятно почему так несправедлива матушка Природа, сколько пьяниц, наркоманок и они все рожают, причём почти каждый год, и что потом с этими детьми, либо их выбрасывают, как не нужные вещи, либо они вырастают такими же как и свои родители. А тут, готов всё на свете сделать ради того, чтоб ощутить себя мамой, а она эта Природа просто издевается.
Еще к той же теме. У меня есть знакомая супружеская пара - давно вместе, очень любят друг друга, а деток нет((( Она в первом браке сделала миниаборт на очень раннем сроке по медицинским показаниям. С тех пор они с любимым вторым мужем уже много лет не могут иметь детей Вот и где она, эта справедливость?
Еще к той же теме. У меня есть знакомая супружеская пара - давно вместе, очень любят друг друга, а деток нет((( Она в первом браке сделала миниаборт на очень раннем сроке по медицинским показаниям. С тех пор они с любимым вторым мужем уже много лет не могут иметь детей Вот и где она, эта справедливость?