у кого ШОС, а у кого ХГЧ :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
глазка пишет:
, а зачем в коротком деферелин??? |
Цитата |
---|
aleshka-alenka пишет:
чтоб ЯК раньше времени не лопнули smile:oops:* |
Цитата |
---|
Красовешкина пишет:
и все-таки повторюсь- кто-нибудь знает, папиломы и герпес могут повлиять на оплодотворение и имплантацию? |
Цитата |
---|
Альфочка пишет:
У меня это было в ИИшном протоколе. На 12 день (менопур+ клостил) стимуляции клеточки в количестве 2 штук отказались расти. Меня сняли с протокола. Я уехала в отпуск, греть пузо на песке, а когда вернулась - оказалось, что одна клеточка всеже выросла, но коряво и переросла в кисту 49 мм. Правда через цикл она рассосалась. Потом был протокол в сенябре ИИ - неудачный и ноябре ЭКО после гистеры и пиявок, - выросло 22 ЯК, 16 - оплодотворились, 9 дожили до бластиков, 7 сейчас лежит в КРИО, две подсадили - одна сейчас меня вовсю пинает. Я еще что хочу сказать - у меня на стимуляции менопуром + клостилом - клетки расти вообще нехотели, всегда одна была, а на пурегоне (без менопура и других лекарств) такой вот урожай созрел. |
Цитата |
---|
Грюндик пишет:
прогноз погоды undefined |
Цитата |
---|
rzanka пишет:
Теперь надеюсь,что это не последний раз |
Цитата |
---|
луна81 пишет:
Всё же подумай об отпуске. |
Цитата |
---|
_Таша_ пишет:
я соглашусь с девочками, что смена обстановки отвлекает от грустных мыслей |
Цитата |
---|
глазка пишет:
Так что давай потихонечку выбирайся из депрессии, обсуди дальнейший план с Т.В. и за дело и потом в полосатый протокол Держись, дорогая! |
Цитата |
---|
Олюш пишет:
соберись, все будет неприменно офигенно, понимаю сейчас тяжело, но в следующий раз шансов больше, мы все равно добьемся своей цели и у нас обязательно будут детки |