• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Не дают направление

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ольчик 1065701401
У меня областная прописка,но живу здесь.Попросила в ЖК по месту прописки направление в ОММ,а они отказались дать,сказав почему мы вообще должны давать вам направление.А подскажите может в ОММ могут просто принять без направления просто по областной прописке(я имею ввиду на бесплатный прием специалиста)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1065701401 написал(а) в теме Не дают направление
У меня областная прописка,но живу здесь.Попросила в ЖК по месту прописки направление в ОММ,а они отказались дать,сказав почему мы вообще должны давать вам направление.А подскажите может в ОММ могут просто принять без направления просто по областной прописке(я имею ввиду на бесплатный прием специалиста)
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Lory 1071149062
Извини, невнимательно прочитала (не поняла, что ты просила именно по месту прописки направление).
Но они не правы - они должны тебе его дать. Сходи к заведующей, попробуй. ОММ - это как раз областной центр, туда именно из области и направляют. По-моему, в твоей ЖК просто вредничает врач.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1071149062 написал(а) в теме Не дают направление
Извини, невнимательно прочитала (не поняла, что ты просила именно по месту прописки направление).
Но они не правы - они должны тебе его дать. Сходи к заведующей, попробуй. ОММ - это как раз областной центр, туда именно из области и направляют. По-моему, в твоей ЖК просто вредничает врач.
Ольга @Ольчик 1071150158
Я прописана в Н-Тагиле, в ОММ я уже сходила правда платно.В ОММ я делала ГСГ.Просто я живу здесь и поэтому врач в Тагиле не захотела давать направление,мотивируя это тем,что можно и в Тагиле сделать ГСГ.А типа если у нас не нравиться,то делай где хочешь и никуда мы тебя направлять не будем.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1071150158 написал(а) в теме Не дают направление
Я прописана в Н-Тагиле, в ОММ я уже сходила правда платно.В ОММ я делала ГСГ.Просто я живу здесь и поэтому врач в Тагиле не захотела давать направление,мотивируя это тем,что можно и в Тагиле сделать ГСГ.А типа если у нас не нравиться,то делай где хочешь и никуда мы тебя направлять не будем.
Наташа @n_t 1071151268
направление, поэтому, и не дают т.к это означает, что счет придёт на эту больницу т.е на город Н.Тагил
0 лайк 0 избранное
Наташа @n_t 1071151268 написал(а) в теме Не дают направление
направление, поэтому, и не дают т.к это означает, что счет придёт на эту больницу т.е на город Н.Тагил
Татьяна @Lory 1071153406
Я не знала таких тонкостей...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1071153406 написал(а) в теме Не дают направление
Я не знала таких тонкостей...
Татьяна @Lory 1071147969
Оля, съезди домой (туда, где прописана), там тебе должны дать направление без проблем. У меня свекровь жила и была прописана в Березовском, ей там в поликлинике давали в ОММ направление, по крайней мере в первый раз когда она туда ложилась. В остальные разы - уже с врачами прямо в ОММ договаривалась, ее уже без направления записывали на определенный месяц и день.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1071147969 написал(а) в теме Не дают направление
Оля, съезди домой (туда, где прописана), там тебе должны дать направление без проблем. У меня свекровь жила и была прописана в Березовском, ей там в поликлинике давали в ОММ направление, по крайней мере в первый раз когда она туда ложилась. В остальные разы - уже с врачами прямо в ОММ договаривалась, ее уже без направления записывали на определенный месяц и день.
Татьяна @Lory 1071150927
Бред. Полную чушь она сказала. Это только твое дело, где и что тебе делать. Ее же не оплатить ГСГ попросили, а просто дать направление. Бесплатное для нее!!
По-моему, надо все-таки к заведующей.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1071150927 написал(а) в теме Не дают направление
Бред. Полную чушь она сказала. Это только твое дело, где и что тебе делать. Ее же не оплатить ГСГ попросили, а просто дать направление. Бесплатное для нее!!
По-моему, надо все-таки к заведующей.
Ольга @Ольчик 1071151125
Да все я уже сделала, а так-то у меня здесь врач свой есть, и она должна была выписать мне направление,а когда я пошла на ГСГ она уезжала в Москву на конференцию.И я хотела в Тагиле попросить.Ну и ладно на них.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1071151125 написал(а) в теме Не дают направление
Да все я уже сделала, а так-то у меня здесь врач свой есть, и она должна была выписать мне направление,а когда я пошла на ГСГ она уезжала в Москву на конференцию.И я хотела в Тагиле попросить.Ну и ладно на них.
Наташа @n_t 1071148891
Оля, я ещё делала так: покупла цветы и конфеты, шла в больницу по месту прописке и просила дать направление...
А вы откуда? направление ещё плохо дают в Новоуральске..
0 лайк 0 избранное
Наташа @n_t 1071148891 написал(а) в теме Не дают направление
Оля, я ещё делала так: покупла цветы и конфеты, шла в больницу по месту прописке и просила дать направление...
А вы откуда? направление ещё плохо дают в Новоуральске..
Наташа @n_t 1071147749
бесплатный приём там только по направлению и то не ко всем врачам...
а не дают вам направление,наверное, потому,что считают вашу проблему разрешимой у них в больнице т.к если бы они считали, что не могут вам помочь,то не дать направление они не могут.
А если эта ваша собственная инициатива,то уж извольте раскашелиться...
0 лайк 0 избранное
Наташа @n_t 1071147749 написал(а) в теме Не дают направление
бесплатный приём там только по направлению и то не ко всем врачам...
а не дают вам направление,наверное, потому,что считают вашу проблему разрешимой у них в больнице т.к если бы они считали, что не могут вам помочь,то не дать направление они не могут.
А если эта ваша собственная инициатива,то уж извольте раскашелиться...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх