У меня областная прописка,но живу здесь.Попросила в ЖК по месту прописки направление в ОММ,а они отказались дать,сказав почему мы вообще должны давать вам направление.А подскажите может в ОММ могут просто принять без направления просто по областной прописке(я имею ввиду на бесплатный прием специалиста)
У меня областная прописка,но живу здесь.Попросила в ЖК по месту прописки направление в ОММ,а они отказались дать,сказав почему мы вообще должны давать вам направление.А подскажите может в ОММ могут просто принять без направления просто по областной прописке(я имею ввиду на бесплатный прием специалиста)
Извини, невнимательно прочитала (не поняла, что ты просила именно по месту прописки направление).
Но они не правы - они должны тебе его дать. Сходи к заведующей, попробуй. ОММ - это как раз областной центр, туда именно из области и направляют. По-моему, в твоей ЖК просто вредничает врач.
Извини, невнимательно прочитала (не поняла, что ты просила именно по месту прописки направление). Но они не правы - они должны тебе его дать. Сходи к заведующей, попробуй. ОММ - это как раз областной центр, туда именно из области и направляют. По-моему, в твоей ЖК просто вредничает врач.
Я прописана в Н-Тагиле, в ОММ я уже сходила правда платно.В ОММ я делала ГСГ.Просто я живу здесь и поэтому врач в Тагиле не захотела давать направление,мотивируя это тем,что можно и в Тагиле сделать ГСГ.А типа если у нас не нравиться,то делай где хочешь и никуда мы тебя направлять не будем.
Я прописана в Н-Тагиле, в ОММ я уже сходила правда платно.В ОММ я делала ГСГ.Просто я живу здесь и поэтому врач в Тагиле не захотела давать направление,мотивируя это тем,что можно и в Тагиле сделать ГСГ.А типа если у нас не нравиться,то делай где хочешь и никуда мы тебя направлять не будем.
Оля, съезди домой (туда, где прописана), там тебе должны дать направление без проблем. У меня свекровь жила и была прописана в Березовском, ей там в поликлинике давали в ОММ направление, по крайней мере в первый раз когда она туда ложилась. В остальные разы - уже с врачами прямо в ОММ договаривалась, ее уже без направления записывали на определенный месяц и день.
Оля, съезди домой (туда, где прописана), там тебе должны дать направление без проблем. У меня свекровь жила и была прописана в Березовском, ей там в поликлинике давали в ОММ направление, по крайней мере в первый раз когда она туда ложилась. В остальные разы - уже с врачами прямо в ОММ договаривалась, ее уже без направления записывали на определенный месяц и день.
Бред. Полную чушь она сказала. Это только твое дело, где и что тебе делать. Ее же не оплатить ГСГ попросили, а просто дать направление. Бесплатное для нее!!
По-моему, надо все-таки к заведующей.
Бред. Полную чушь она сказала. Это только твое дело, где и что тебе делать. Ее же не оплатить ГСГ попросили, а просто дать направление. Бесплатное для нее!! По-моему, надо все-таки к заведующей.
Да все я уже сделала, а так-то у меня здесь врач свой есть, и она должна была выписать мне направление,а когда я пошла на ГСГ она уезжала в Москву на конференцию.И я хотела в Тагиле попросить.Ну и ладно на них.
Да все я уже сделала, а так-то у меня здесь врач свой есть, и она должна была выписать мне направление,а когда я пошла на ГСГ она уезжала в Москву на конференцию.И я хотела в Тагиле попросить.Ну и ладно на них.
Оля, я ещё делала так: покупла цветы и конфеты, шла в больницу по месту прописке и просила дать направление...
А вы откуда? направление ещё плохо дают в Новоуральске..
Оля, я ещё делала так: покупла цветы и конфеты, шла в больницу по месту прописке и просила дать направление... А вы откуда? направление ещё плохо дают в Новоуральске..
бесплатный приём там только по направлению и то не ко всем врачам...
а не дают вам направление,наверное, потому,что считают вашу проблему разрешимой у них в больнице т.к если бы они считали, что не могут вам помочь,то не дать направление они не могут.
А если эта ваша собственная инициатива,то уж извольте раскашелиться...
бесплатный приём там только по направлению и то не ко всем врачам... а не дают вам направление,наверное, потому,что считают вашу проблему разрешимой у них в больнице т.к если бы они считали, что не могут вам помочь,то не дать направление они не могут. А если эта ваша собственная инициатива,то уж извольте раскашелиться...