Девченки подскажите пожалуйста,а то я в панике.В прошлом цикле делала ГСГ,все проходимо.Месячные начались на много раньше,через 2 дня после ГСГ(безболезненные,не обильные).Потом было все в порядке,измеряла БТ.( 1 фазу t держалась 36,4-36,5,потом подскочила до 36,9-37,3-37,6,при этом были боли).Вчера ходила к врачу,она меня посмотрела и сказала,что в брюшной полости скопилась жидкость.Сказала сделать УЗИ,я сделала, так вот на УЗИ сбежалось аж 3 врача,они посмотрели и поставили диагноз"Обильное кровоснабжение-тубовариальное образование слева?" На УЗИ я от врачей ничего добиться не смогла,а моя врач уже закончила прием.Теперь я смогу попасть к ней только завтра.Девченки,что это такое и отчего это могло произойти?Прошу подскажите кто знает.
Девченки подскажите пожалуйста,а то я в панике.В прошлом цикле делала ГСГ,все проходимо.Месячные начались на много раньше,через 2 дня после ГСГ(безболезненные,не обильные).Потом было все в порядке,измеряла БТ.( 1 фазу t держалась 36,4-36,5,потом подскочила до 36,9-37,3-37,6,при этом были боли).Вчера ходила к врачу,она меня посмотрела и сказала,что в брюшной полости скопилась жидкость.Сказала сделать УЗИ,я сделала, так вот на УЗИ сбежалось аж 3 врача,они посмотрели и поставили диагноз"Обильн...
скопилась жидкость в виде сукровицы, крови в полости яичников и придатков матки.. - это может быть началом воспалительного процесса...вообще любая жидкостьв области женских органов не есть хорошо, но она может и сама прорваться если это замкнутый мешочек как бы.. надо конечно к нормальному врачу и лечилки назнача точно..хотя может я недопоняла что-то...
скопилась жидкость в виде сукровицы, крови в полости яичников и придатков матки.. - это может быть началом воспалительного процесса...вообще любая жидкостьв области женских органов не есть хорошо, но она может и сама прорваться если это замкнутый мешочек как бы.. надо конечно к нормальному врачу и лечилки назнача точно..хотя может я недопоняла что-то...