Кардицепс очень при простудах и для иммунитета помогает (можно прямо в нос закапать), им спасается моя свекровь (она врач) Целлюлоза- ощищает прекрасно. Антилипидный чай - отеки снимает (при похмелье хорошо ) Я про детский кальций писала, что мы пьем. Но пробовали в таблетках, в основном мои родители пили. Спирулина - вот вещь, я после операции пила, при болях в спине.
Еще какой-то препарат наша бабуля пила, так вроде у нее рука получше стала (толи ортроз то ли остеопороз , вобщем она ее года 2 назад сломала и нерв защимила - щас ничего шевелит).
Незнаю что еще про тяньши написать и так подумают что мы все скупаем и фанатеем. Короче, нам помогало, правда про забеременеть от "тяньши" не слышала. Но здоровье точно поправиться. Удачи!
Кардицепс очень при простудах и для иммунитета помогает (можно прямо в нос закапать), им спасается моя свекровь (она врач) Целлюлоза- ощищает прекрасно. Антилипидный чай - отеки снимает (при похмелье хорошо ) Я про детский кальций писала, что мы пьем. Но пробовали в таблетках, в основном мои родители пили. Спирулина - вот вещь, я после операции пила, при болях в спине. Еще какой-то препарат наша бабуля пила, так вроде у нее рука получше стала (толи ортроз то ли остеопороз , вобщем она ее года 2 ...
Да фуфло это ваше Тяньши...то же, что и косметика Эйвон и Орифлэйм - типичная фирма, занимающаяся сетевым маркетингом. У моего папы вообще началась аллергия на эти препараты - в итоге, пришлось их допивать мне. Пила целлюлозу, мицелий кордицепса и ещё какую-то фигню, результат: мне не хуже, но и не лучше. Если честно, то от рыбьего жира толку гораздо больше - вот он действительно иммунитет поднимает.
я пью кордицепс
только не Тяньши, другой компании ( дешевле и качественней)
реально помог снять массу проблем, в том числе синдром хронической усталости
сначала совершенно скептически относилась
после опытов над собой и близкими убедилась -работает
сейчас пьем курсами, все, в том числе деть ( 5 лет)
никого не агитирую
просто констатация факта
я пью кордицепс только не Тяньши, другой компании ( дешевле и качественней) реально помог снять массу проблем, в том числе синдром хронической усталости сначала совершенно скептически относилась после опытов над собой и близкими убедилась -работает сейчас пьем курсами, все, в том числе деть ( 5 лет) никого не агитирую просто констатация факта
я пила вэйкан...для овуляции..и мне помог или он или вера в это...по крайне мере до этого год овуляции не было..а именно когда его пила -была...так что решайте...
я пила вэйкан...для овуляции..и мне помог или он или вера в это...по крайне мере до этого год овуляции не было..а именно когда его пила -была...так что решайте...
видимо зависит все от организма, кому как пойдет я пробовала эту продукцию пока пила чувствовала себя хорошо как закончила курс все возвратилось, сейчас перешла на другую фирму и мне нравиться больше и дешевле, а кальций детский Тянь Ши даже в детской поликлиннике врач продает, но результата я не увидела особо
видимо зависит все от организма, кому как пойдет я пробовала эту продукцию пока пила чувствовала себя хорошо как закончила курс все возвратилось, сейчас перешла на другую фирму и мне нравиться больше и дешевле, а кальций детский Тянь Ши даже в детской поликлиннике врач продает, но результата я не увидела особо
Кальций за такие деньги. Девушки, у вас что деньги лишние. Почитайте, что в инете про Тяньши пишут. Кальций из костей свиней изготавливают. И за такие деньги русским продают. Может наш русский попить?
Мы с мужем, чтобы забеременеть пьем Тяньши курсами
сначала очищались целлюлозой , потом кардицепс пили от восполений вся ких (простотит, андексит), щас пьем Икан, вейкан, а антилипидный чай и кальций пьем постоянно..
Ждем вот результатов..
А кто-то кокретно пил продукты эти и помогли ли они??
Вот что говорит врач с форума "Здоровье", который на е1.
Цитата.
Далеко не всякий кальций усваивается. Скажем, глюконат кальция сняли с регистрации по причине неусваиваемости. А с Тяньши была такая штука: когда анализы были ещё дармовыми, мы, чтобы проверить на практике утверждения одной тети, что кальций Тяньши - лучший в мире кальций, сделали этой тете два анализа кальция в сыворотке крови. Один до приема этого кальция, другой - после месяца ежедневного приема. Результат - нулевой. Содержание кальция в сыворотке как было, так и осталось.
Вообще, предположить, что так и будет, можно было, просто посмотрев, как растворяется сей кальций. Он НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ в воде, а пьется как суспензия. Что там может усвоиться?
Вот что говорит врач с форума "Здоровье", который на е1. Цитата. Далеко не всякий кальций усваивается. Скажем, глюконат кальция сняли с регистрации по причине неусваиваемости. А с Тяньши была такая штука: когда анализы были ещё дармовыми, мы, чтобы проверить на практике утверждения одной тети, что кальций Тяньши - лучший в мире кальций, сделали этой тете два анализа кальция в сыворотке крови. Один до приема этого кальция, другой - после месяца ежедневного приема. Результат - нулевой. Сод...
мы пили кальций и я и дите. Когда грудью кормилпа, а ребенку курсами давала. Результаты - это вопрос. Зубы режутся, сами растем. Какие результаты вы хотите? Эффект от кальция обычно на лицо не виден, мне так кажется. Но препарат многие рекомендуют.
мы пили кальций и я и дите. Когда грудью кормилпа, а ребенку курсами давала. Результаты - это вопрос. Зубы режутся, сами растем. Какие результаты вы хотите? Эффект от кальция обычно на лицо не виден, мне так кажется. Но препарат многие рекомендуют.
А я то всегда считала что эффект очень виден и по ногтям и по состоянию зубов, волос опять же. У меня у девушки ноженьки слабые, ходим в секцию, но может и внутренняя терапия не повредит?
А я то всегда считала что эффект очень виден и по ногтям и по состоянию зубов, волос опять же. У меня у девушки ноженьки слабые, ходим в секцию, но может и внутренняя терапия не повредит?
Кордицепс помог вылечить почки. Был пиелонефрит - после курса кордицепса уже 2 или 3 года про почки не вспоминаю. Даже за всю беременность они меня ни разу не подвели.
Пока старшую дочу ждала на "нашем " кальции 6 зубов потеряла. В этот раз пила кальций и железо Тянь ши - зубы, ногти в порядке, у ляли родничок отличный (говорят, может зарости от переизбытка) и с гемоглобином никаких проблем.
Кордицепс помог вылечить почки. Был пиелонефрит - после курса кордицепса уже 2 или 3 года про почки не вспоминаю. Даже за всю беременность они меня ни разу не подвели. Пока старшую дочу ждала на "нашем " кальции 6 зубов потеряла. В этот раз пила кальций и железо Тянь ши - зубы, ногти в порядке, у ляли родничок отличный (говорят, может зарости от переизбытка) и с гемоглобином никаких проблем.