Приветики милок!!! У тебя тоже муж командировочный?!Как я тебя понимаю!У самой муж любитель покататься по стране )))). Вот и сейчас его нет рядом. Ну ничего это не так и важно.Ты права на все 100%. У нас еще не конец света! Бывает и по-хуже! Да сегодня день Х. Хотя знаешь я посмотрела предыдущие циклы-всегда на 1 день вперед сдвигается.Т.е. цикл у меня в 30 дней. Выделения белые продолжают идти по капелькам. Может простуда? Знаешь и вправду если хорошо подумать - все налаживается, просто нужно на все время и конечно же огромное терпение, которого у меня практически нет. Спасибочки тебе огромное за эти хорошие слова, замечательно что на свете все-таки есть добрые люди, которые не смотря на расстояние и всякие там различия - помогают добрым советом!!!! Значит еще не все так плохо в мире нашем )))! Вообще когда я начала лазать по всемирной "паутине", я поняла что таких людей как я очень много, и это печально! Я сама не без боли читаю рассказы таких "ждущих" чуда женщин. Это хорошо, что есть доченька, она тебя отвлекает от мыслей. Здоровья ей! Ты тоже держись. В общем пока жду новостей!Пока!!
Приветики милок!!! У тебя тоже муж командировочный?!Как я тебя понимаю!У самой муж любитель покататься по стране )))). Вот и сейчас его нет рядом. Ну ничего это не так и важно.Ты права на все 100%. У нас еще не конец света! Бывает и по-хуже! Да сегодня день Х. Хотя знаешь я посмотрела предыдущие циклы-всегда на 1 день вперед сдвигается.Т.е. цикл у меня в 30 дней. Выделения белые продолжают идти по капелькам. Может простуда? Знаешь и вправду если хорошо подумать - все налаживается, просто нужно н...
Приветик,золотой!!!Это точно,очень печально,что таких пар всё больше!!Но как говорится нас бьют-мы крепчаем!!!Я очень рада,что мы теперь будем с тобой вместе держаться и набираться терпения!!!!Вместе у нас всё получится ))
Приветик,золотой!!!Это точно,очень печально,что таких пар всё больше!!Но как говорится нас бьют-мы крепчаем!!!Я очень рада,что мы теперь будем с тобой вместе держаться и набираться терпения!!!!Вместе у нас всё получится ))
бояка Привет, дорогой человечек! знаешь, я вот тут посидела подумала спокойно и поняла, что в этом месяце все-таки оплодотворение произошло, но он не прикрепился! Все дело в моем эндометриозе! Будь он неладен! Когда мы искали причину бесплодия, перед очередной подсадкой эмбиончика на ЭКО, мы делали гистероскопию. Воот тогда он и обнаружился! Моя мазня началась именно с "шоколадных" выделений, а это верный признак эндометриоза. И эти выделения были ну очень обильные, и поэтому у моего малышика даже шанса не было на выживание! Как бы это не было грустно, но эндометриоз очень тяжело поддается лечению. Само лечение состоит в гормональной терапии, при которой организм вводят в состояние климакса на определенное время и затем снова запускают механизм месячных. Но это очень серьезная манипуляция и шансов на овуляцию в такой месяц очень мало. Я проходила такое лечение и после этого эмбрион как раз прижился но не выжил! Завтра пойду к врачу и расскажу об этом. Скорее всего надо будет менять подход. Кстати, у нас еще остался один замороженная бластоциста. Но что-то я совсем не уверена в результате. Все-таки вылез этот эндометриоз, ая надеялась что все устаканилось! Милок, если знаешь о каком-нибудь альтернативном лечении может подскажешь?Очень жду ответа! Чмоки тебе!
бояка Привет, дорогой человечек! знаешь, я вот тут посидела подумала спокойно и поняла, что в этом месяце все-таки оплодотворение произошло, но он не прикрепился! Все дело в моем эндометриозе! Будь он неладен! Когда мы искали причину бесплодия, перед очередной подсадкой эмбиончика на ЭКО, мы делали гистероскопию. Воот тогда он и обнаружился! Моя мазня началась именно с "шоколадных" выделений, а это верный признак эндометриоза. И эти выделения были ну очень обильные, и поэтому у моего ма...
Приветик золотуля!Если не уверена в своем докторе-попробуй поменять,ну или хотя бы параллельно у другого понаблюдаться.Насчёт лапары-у каждого по-разному.Мне кажется-хотя не уверена-это ещё зависит от оперирующего врача,от его профессионализма,точнее.Мне вот,слава Богу,помогла сразу-даже доктор глаза округлил,когда я через месяц с задержкой пришла-обычно говорят,что после лапары не беременеют в среднем от 3 до 6 месяцев,ну всмысле может не получаться,что является нормой.А насчет своих диагнозов даже не подозревала,просто 9 месяцев после свадьбы не получалось забеременеть,но у меня до этого была микоплазма,уреаплазма,гардереллез,хламидиоз-короче всякая гадость,все пролечила.Но просто муж и так редко попадает в нужные дни,ещё и не получалось забеременеть,думаю,дай схожу к очень хорошему врачу у нас в городе,проверюсь,хуже не будет.А он трубы продул несколько раз-непроходимы,ну,точнее,очень трудно проходимы.Дал меся или два чтоб забеременеть,у меня опять не получилось и тогда он направил на лапару,которую сам успешно и сделал.Уже после нее я узнала из выписки и с его слов,что у меня там оказалось )) А насчет эндометриоза-я читала в инете,что до конца причины его возникновения не ясны,но чаще всего-переохлаждения,недолеченные воспаления мочеполовой системы,стрессы...
Доча тебе ручкой машет Пиши обязательно как прошел прием,что доктор говорит.Цалую крепко )))))
Приветик золотуля!Если не уверена в своем докторе-попробуй поменять,ну или хотя бы параллельно у другого понаблюдаться.Насчёт лапары-у каждого по-разному.Мне кажется-хотя не уверена-это ещё зависит от оперирующего врача,от его профессионализма,точнее.Мне вот,слава Богу,помогла сразу-даже доктор глаза округлил,когда я через месяц с задержкой пришла-обычно говорят,что после лапары не беременеют в среднем от 3 до 6 месяцев,ну всмысле может не получаться,что является нормой.А насчет своих диагнозов ...
Здравствуйте девочки, можно к вам ? Я хочу задать один вопрос и правда туплю... Вобщем тоже прошла всего понемногу, но ч-з 11 лет бесплодия и всяких методов, САМА не пойму как забеременела, ни чего не делала, был как раз период когда уже смирилась.Вобщем моему чуду уже год и месяц, вон спит.Сейчас хочу второго сразу, но как думаете могут быть месячные без овули? По идее нет ведь
Здравствуйте девочки, можно к вам ? Я хочу задать один вопрос и правда туплю... Вобщем тоже прошла всего понемногу, но ч-з 11 лет бесплодия и всяких методов, САМА не пойму как забеременела, ни чего не делала, был как раз период когда уже смирилась.Вобщем моему чуду уже год и месяц, вон спит.Сейчас хочу второго сразу, но как думаете могут быть месячные без овули? По идее нет ведь