• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Картонные коробки, есть идеи где взять?
    Полезные советы хозяйке
  • Посоветуйте Логопеда
    До пяти
  • Доброго дня, чем посоветуете желчный полечить?
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru 18+

Зачатие и Овуляция

Получилось ли забеременеть?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283311396
бояка © 
Привет!рада тебя слышать)))! Да честно не очень, вчера сделала 1 тест - показал 2 полоски, вторая была слабенькая такая, потом я вечером взяла еще 2 теста один сдела вечеро, другой утром, представляешь отриц-й ! завтра по идее уже 2 сентября, а еще вчера уменя обильные белые такие выделения были, все промочила. Я побежала в аптеку купила дюфастон. Моя гинеколог выйдет на работу только 3 сентября и даже сходить на прием не могу. Я так переживала вчера из-за этих тестов!! Неужели первый был ложноположительный?До этого ничего не болело, а теперь поясницу начало тянуть, блин!! В общем одни расстройства. Я уже даже боюсь еще делать эти тесты. Грудь больше не болит. Дорогая, ты даже не представляешь как мне сейчас больно на душе, неужели снова все насмарку?
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283311396 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
бояка © 
Привет!рада тебя слышать)))! Да честно не очень, вчера сделала 1 тест - показал 2 полоски, вторая была слабенькая такая, потом я вечером взяла еще 2 теста один сдела вечеро, другой утром, представляешь отриц-й ! завтра по идее уже 2 сентября, а еще вчера уменя обильные белые такие выделения были, все промочила. Я побежала в аптеку купила дюфастон. Моя гинеколог выйдет на работу только 3 сентября и даже сходить на прием не могу. Я так переживала вчера из-за этих тестов!! Не...
ответ цитата лайк избранное личное
ольга антошина @бояка 1283337656
Aliya_85 © 
Привет,дорогая!!!Ты давай не расстраивайся во-первых.Какой марки тест делала когда положительный показал?Евитест?Какая чувствительность?Возможно на следующее утро когда делала-просто много воды пила на ночь?Вечером вообще на маленьких сроках не показательно!Если так сильно расстраиваешься-лучше не делай пока,все равно скоро все определится.Жалко,что твоего гинеколога нету..((Ты главное не падай духом-это очень плохо для твоих будущих деток,помни это.А почему ты кстати не можешь забеременеть?Что доктора говорят?Держись,родной,все будет-точно!!!
0 лайк 0 избранное
ольга антошина @бояка 1283337656 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Aliya_85 © 
Привет,дорогая!!!Ты давай не расстраивайся во-первых.Какой марки тест делала когда положительный показал?Евитест?Какая чувствительность?Возможно на следующее утро когда делала-просто много воды пила на ночь?Вечером вообще на маленьких сроках не показательно!Если так сильно расстраиваешься-лучше не делай пока,все равно скоро все определится.Жалко,что твоего гинеколога нету..((Ты главное не падай духом-это очень плохо для твоих будущих деток,помни это.А почему ты кстати не мож...
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283348198
бояка © 
Добрый вечер! вот домой галопом прискакала с работы и первым делом пишу тебе! На счет теста - если честно брала самые дешевые и кажется первый полож-й был китайский. На производство я совсем внимания не обращала. А история моя такая - замужем уже 4 года, у меня диагноз поликистоз, со всеми вытекающими обстоятельствами, ну если у меня все можно поддержать таблетками и добиться овуляции, как в этот раз, то у мужа проблемы со спермой, спермики малоподвижны и их очень мало в объеме. После того как он узнал этот диагноз отказался наотрез лечиться и сказал мне,что кроме ЭКО ничего не будет делать. Вот мне и пришлось идти на такие меры. Выкинула много денег, да Бог с ними, 3 раза делала подсадку - на 3 раз прижился но не выжил и замер, был аборт. В общем у меня в итоге расшатанное здоровье, жуткая деперссия и никакого результата. После этого я поставила ультиматум - я больше ни за что не пойду на ЭКО. И вот после этого он нашел клинику частную, где мы начали снова лечение, в итоге с 4 миллионов ему подняли до 10 миллионов. И как раз на клостельбигите получили овуляцию. Вот так. Поэтому я так трепетно отношусь к этим результатам. Я думаю может просто 1 положительный результат был ложноположительным. Может не правильно я его сделала, а последние отрицательные были верными. Ведь я делала их утром. А вода тут не причем как мне кажется. А ждать мес-х так и так придется ждать. Я наверное просто ищу последнюю зацепку, как говорится надежда умирает последней. Скажи, дорогая а у тебя в чем дело?
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283348198 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
бояка © 
Добрый вечер! вот домой галопом прискакала с работы и первым делом пишу тебе! На счет теста - если честно брала самые дешевые и кажется первый полож-й был китайский. На производство я совсем внимания не обращала. А история моя такая - замужем уже 4 года, у меня диагноз поликистоз, со всеми вытекающими обстоятельствами, ну если у меня все можно поддержать таблетками и добиться овуляции, как в этот раз, то у мужа проблемы со спермой, спермики малоподвижны и их очень мало в объеме...
ольга антошина @бояка 1283456078
Aliya_85 © 
Привет!!Муж из командировки домой приехал на неделю всего,а не виделись 2 недели,поэтому забегаю редко ! Ясно все с тобой.Ну смотри,не всё так трагично-знаю колько девченок которые забеременили с поликистозом.Мужу спермики поправили-отлично!Всё будет хорошо,нужно время!Насчет тестов ясно.Тоже пока не факт-если прикрепился малыш попозже-у тебя еще и не покажет.Насчет воды-это не глупость,ведь в крови содержание хгч в 3 раза выше,чем в моче,это не учитывая того,что у всех организмы разные,у кого-то надпочечники работают хуже и этого гормона в мочу поступает гораздо меньше.Бывали случаи,когда у беременных до последнего месяца все тесты были отрицательные,представляешь!!А раз такое несчастье у тебя произошло в недалеком прошлом,ты тем паче должна трепетнее относиться к своему организму и нервной системе.Малышик очень всё чувствует.И неважно,когда он захочет зачаться-в этом цикле,в следующем или ещё через два.Ты должна ему доказать,что ты всё вынесешь ради него и будешь ему самой большой поддержкой и спокойным стабильным домиком!Иначе малыш так и будет всё думать и думать,а стоит ли зачинаться в этот раз!Будь уверенна в себе и спокойна.Смотри,всё по-тихонечку налаживается,и у мужа и у тебя не конец света.Так что будь мудрой и здоровой мамочкой!У моей тети-ей всего 30,нет обеих труб,а она очень хочет ребятишек,от первого брака взрослая дочь,но хочет малявочку.Вот ей действительно тяжело.Она очень переживает,и главное уже никак не поможешь,только ЭКО.А у нас с тобой все впереди,это точно!!
У меня доча растет 2 годика,очень хотим второго,но у мужа такой график работы скверный-неделю дома,2 недели в командировке,и так постоянно.Поэтому очень трудно подгадать.Было пару раз подгадали,но ничего не вышло.Так что тоже страюсь взять себя в руки и терпеть!))))Давай,дружище,держись!!!!!Пиши как там у тебя-вроде день Х ???????
0 лайк 0 избранное
ольга антошина @бояка 1283456078 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Aliya_85 © 
Привет!!Муж из командировки домой приехал на неделю всего,а не виделись 2 недели,поэтому забегаю редко ! Ясно все с тобой.Ну смотри,не всё так трагично-знаю колько девченок которые забеременили с поликистозом.Мужу спермики поправили-отлично!Всё будет хорошо,нужно время!Насчет тестов ясно.Тоже пока не факт-если прикрепился малыш попозже-у тебя еще и не покажет.Насчет воды-это не глупость,ведь в крови содержание хгч в 3 раза выше,чем в моче,это не учитывая того,что у всех орга...
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283485345
Приветики милок!!! У тебя тоже муж командировочный?!Как я тебя понимаю!У самой муж любитель покататься по стране )))). Вот и сейчас его нет рядом. Ну ничего это не так и важно.Ты права на все 100%. У нас еще не конец света! Бывает и по-хуже! Да сегодня день Х. Хотя знаешь я посмотрела предыдущие циклы-всегда на 1 день вперед сдвигается.Т.е. цикл у меня в 30 дней. Выделения белые продолжают идти по капелькам. Может простуда? Знаешь и вправду если хорошо подумать - все налаживается, просто нужно на все время и конечно же огромное терпение, которого у меня практически нет. Спасибочки тебе огромное за эти хорошие слова, замечательно что на свете все-таки есть добрые люди, которые не смотря на расстояние и всякие там различия - помогают добрым советом!!!! Значит еще не все так плохо в мире нашем )))! Вообще когда я начала лазать по всемирной "паутине", я поняла что таких людей как я очень много, и это печально! Я сама не без боли читаю рассказы таких "ждущих" чуда женщин. Это хорошо, что есть доченька, она тебя отвлекает от мыслей. Здоровья ей! Ты тоже держись. В общем пока жду новостей!Пока!!
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283485345 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Приветики милок!!! У тебя тоже муж командировочный?!Как я тебя понимаю!У самой муж любитель покататься по стране )))). Вот и сейчас его нет рядом. Ну ничего это не так и важно.Ты права на все 100%. У нас еще не конец света! Бывает и по-хуже! Да сегодня день Х. Хотя знаешь я посмотрела предыдущие циклы-всегда на 1 день вперед сдвигается.Т.е. цикл у меня в 30 дней. Выделения белые продолжают идти по капелькам. Может простуда? Знаешь и вправду если хорошо подумать - все налаживается, просто нужно н...
ольга антошина @бояка 1283494153
Приветик,золотой!!!Это точно,очень печально,что таких пар всё больше!!Но как говорится нас бьют-мы крепчаем!!!Я очень рада,что мы теперь будем с тобой вместе держаться и набираться терпения!!!!Вместе у нас всё получится ))
0 лайк 0 избранное
ольга антошина @бояка 1283494153 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Приветик,золотой!!!Это точно,очень печально,что таких пар всё больше!!Но как говорится нас бьют-мы крепчаем!!!Я очень рада,что мы теперь будем с тобой вместе держаться и набираться терпения!!!!Вместе у нас всё получится ))
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283509594
бояка © 
Привет! короче мне огромный облом! Началась предмесячная мазня! Короче порожняк!Блин, еле слезы сдерживаю! не будет чуда в этом месяце!
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283509594 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
бояка © 
Привет! короче мне огромный облом! Началась предмесячная мазня! Короче порожняк!Блин, еле слезы сдерживаю! не будет чуда в этом месяце!
ольга антошина @бояка 1283543370
Aliya_85 © 
золотой мой,держись,пожалуйста!!!Мне вот тоже постоянный облом-че-то овуля ранняя была,по ходу месяки тож пораньше припрутся,а раз так-то скорее всего на ближайшие 4 месяца у нас ничего не получится-просто не попадаем по времени с этими его бесконечными командировками ((( ещё и заболел муж,простыл.(((((((((((Мне тож оч оч грустно,но не забывай-с каждым новым циклом мы становимся всё ближе к нашей долгожданной беременности!!!!!!!!!!!!Цалую тебя крепко,чтобы всякая грустняка от тебя скорей улетала
0 лайк 0 избранное
ольга антошина @бояка 1283543370 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Aliya_85 © 
золотой мой,держись,пожалуйста!!!Мне вот тоже постоянный облом-че-то овуля ранняя была,по ходу месяки тож пораньше припрутся,а раз так-то скорее всего на ближайшие 4 месяца у нас ничего не получится-просто не попадаем по времени с этими его бесконечными командировками ((( ещё и заболел муж,простыл.(((((((((((Мне тож оч оч грустно,но не забывай-с каждым новым циклом мы становимся всё ближе к нашей долгожданной беременности!!!!!!!!!!!!Цалую тебя крепко,чтобы всякая грустняка о...
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283678980
бояка
Привет, дорогой человечек! знаешь, я вот тут посидела подумала спокойно и поняла, что в этом месяце все-таки оплодотворение произошло, но он не прикрепился! Все дело в моем эндометриозе! Будь он неладен! Когда мы искали причину бесплодия, перед очередной подсадкой эмбиончика на ЭКО, мы делали гистероскопию. Воот тогда он и обнаружился! Моя мазня началась именно с "шоколадных" выделений, а это верный признак эндометриоза. И эти выделения были ну очень обильные, и поэтому у моего малышика даже шанса не было на выживание! Как бы это не было грустно, но эндометриоз очень тяжело поддается лечению. Само лечение состоит в гормональной терапии, при которой организм вводят в состояние климакса на определенное  время и затем снова запускают механизм месячных. Но это очень серьезная манипуляция и шансов на овуляцию в такой месяц очень мало. Я проходила такое лечение и после этого эмбрион как раз прижился но не выжил! Завтра пойду к врачу и расскажу об этом. Скорее всего надо будет менять подход. Кстати, у нас еще остался один замороженная бластоциста. Но что-то я совсем не уверена в результате. Все-таки вылез этот эндометриоз, ая надеялась что все устаканилось! Милок, если знаешь о каком-нибудь альтернативном лечении может подскажешь?Очень жду ответа! Чмоки тебе!
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283678980 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
бояка
Привет, дорогой человечек! знаешь, я вот тут посидела подумала спокойно и поняла, что в этом месяце все-таки оплодотворение произошло, но он не прикрепился! Все дело в моем эндометриозе! Будь он неладен! Когда мы искали причину бесплодия, перед очередной подсадкой эмбиончика на ЭКО, мы делали гистероскопию. Воот тогда он и обнаружился! Моя мазня началась именно с "шоколадных" выделений, а это верный признак эндометриоза. И эти выделения были ну очень обильные, и поэтому у моего ма...
ольга антошина @бояка 1283716876
Aliya_85 © 
привет,моя дорогая!Ты главное держись,роднуль!Сходи к врачу правда-он подскажет что да как.Мы с тобой всё переживем и перенесем-мы же должны быть сильными ради своих будущих малышиков!!!!Ты знаешь,у меня ведь тоже был эндометриоз 3 степени кажется или 2ой.Мне делали лапароскопию и всё убрали (у меня там были ещё спайки,кисты яичников,стеноз маточных труб ).Делал операцию очень хороший доктор,через месяц после операции мне продули трубы контрольно-кимопертубацию делали-и я сразу же забеременела.Так что я конечно не доктор,но когда пойдешь к своему гинекологу-ты скажи про мой случай,может и она решит направить тебя на лапару.Держись,красотуля,всё у нас будет ))))
ольга антошина @бояка 1283716876 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Aliya_85 © 
привет,моя дорогая!Ты главное держись,роднуль!Сходи к врачу правда-он подскажет что да как.Мы с тобой всё переживем и перенесем-мы же должны быть сильными ради своих будущих малышиков!!!!Ты знаешь,у меня ведь тоже был эндометриоз 3 степени кажется или 2ой.Мне делали лапароскопию и всё убрали (у меня там были ещё спайки,кисты яичников,стеноз маточных труб ).Делал операцию очень хороший доктор,через месяц после операции мне продули трубы контрольно-кимопертубацию делали-и я ср...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
ольга антошина @бояка 1283716876 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Aliya_85 © 
привет,моя дорогая!Ты главное держись,роднуль!Сходи к врачу правда-он подскажет что да как.Мы с тобой всё переживем и перенесем-мы же должны быть сильными ради своих будущих малышиков!!!!Ты знаешь,у меня ведь тоже был эндометриоз 3 степени кажется или 2ой.Мне делали лапароскопию и всё убрали (у меня там были ещё спайки,кисты яичников,стеноз маточных труб ).Делал операцию очень хороший доктор,через месяц после операции мне продули трубы контрольно-кимопертубацию делали-и я ср...
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283745852
бояка © 
Приветики, дорогая! Да уж, у тебя тоже целый букет был))), молодчик что доченька получилась после таких операций сложных, я обязательно скажу про лапару своему врачу, но если честно что-то я сомневаюсь в ее компетенции.А на счет лапары я слышала, но особо внимания никогда не обращала.Знаешь кто-то пишет на форумах, что она не всегда помогает! Но может это для меня шанс? По другому я не знаю, надо все-таки все перепробовать. Слушай и сколько ты так мучилась?И вообще почему появляется этот эндометриоз?что за напасть такая?Эх, еще придется потерпеть!Ну чмоки тебе милая, еще спишемся после приема.Твоей доченке-маське привет!
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283745852 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
бояка © 
Приветики, дорогая! Да уж, у тебя тоже целый букет был))), молодчик что доченька получилась после таких операций сложных, я обязательно скажу про лапару своему врачу, но если честно что-то я сомневаюсь в ее компетенции.А на счет лапары я слышала, но особо внимания никогда не обращала.Знаешь кто-то пишет на форумах, что она не всегда помогает! Но может это для меня шанс? По другому я не знаю, надо все-таки все перепробовать. Слушай и сколько ты так мучилась?И вообще почему ...
ольга антошина @бояка 1283805944
Приветик золотуля!Если не уверена в своем докторе-попробуй поменять,ну или хотя бы параллельно у другого понаблюдаться.Насчёт лапары-у каждого по-разному.Мне кажется-хотя не уверена-это ещё зависит от оперирующего врача,от его профессионализма,точнее.Мне вот,слава Богу,помогла сразу-даже доктор глаза округлил,когда я через месяц с задержкой пришла-обычно говорят,что после лапары не беременеют в среднем от 3 до 6 месяцев,ну всмысле может не получаться,что является нормой.А насчет своих диагнозов даже не подозревала,просто 9 месяцев после свадьбы не получалось забеременеть,но у меня до этого была микоплазма,уреаплазма,гардереллез,хламидиоз-короче всякая гадость,все пролечила.Но просто муж и так редко попадает в нужные дни,ещё и не получалось забеременеть,думаю,дай схожу к очень хорошему врачу у нас в городе,проверюсь,хуже не будет.А он трубы продул несколько раз-непроходимы,ну,точнее,очень трудно проходимы.Дал меся или два чтоб забеременеть,у меня опять не получилось и тогда он направил на лапару,которую сам успешно и сделал.Уже после нее я узнала из выписки и с его слов,что у меня там оказалось )) А насчет эндометриоза-я читала в инете,что до конца причины его возникновения не ясны,но чаще всего-переохлаждения,недолеченные воспаления мочеполовой системы,стрессы...
Доча тебе ручкой машет Пиши обязательно как прошел прием,что доктор говорит.Цалую крепко )))))
0 лайк 0 избранное
ольга антошина @бояка 1283805944 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Приветик золотуля!Если не уверена в своем докторе-попробуй поменять,ну или хотя бы параллельно у другого понаблюдаться.Насчёт лапары-у каждого по-разному.Мне кажется-хотя не уверена-это ещё зависит от оперирующего врача,от его профессионализма,точнее.Мне вот,слава Богу,помогла сразу-даже доктор глаза округлил,когда я через месяц с задержкой пришла-обычно говорят,что после лапары не беременеют в среднем от 3 до 6 месяцев,ну всмысле может не получаться,что является нормой.А насчет своих диагнозов ...
Наталья Гришина @благодарная 1283895273
Здравствуйте девочки, можно к вам ? Я хочу задать один вопрос и правда туплю... Вобщем тоже прошла всего понемногу, но ч-з 11 лет бесплодия и всяких методов, САМА не пойму как забеременела, ни чего не делала, был как раз период когда уже смирилась.Вобщем моему чуду уже год и месяц, вон спит.Сейчас хочу второго сразу, но как думаете могут быть месячные без овули? По идее нет ведь 
0 лайк 0 избранное
Наталья Гришина @благодарная 1283895273 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
Здравствуйте девочки, можно к вам ? Я хочу задать один вопрос и правда туплю... Вобщем тоже прошла всего понемногу, но ч-з 11 лет бесплодия и всяких методов, САМА не пойму как забеременела, ни чего не делала, был как раз период когда уже смирилась.Вобщем моему чуду уже год и месяц, вон спит.Сейчас хочу второго сразу, но как думаете могут быть месячные без овули? По идее нет ведь 
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283919592
благодарная © 
Привет! Да я тебя понимаю, сама боюсь что моя попытка забеременеть затянется на года!Хотя уже 4 есть. Я много слышала о таких случаях-счастливых-что когда не надеешься и не ждешь, все получается! А на счет месячных без овуляции, ты права, такое бывает, но это можно исправить с помощью "клостельбигита", дают по определенным дням, в общем 5 табл. или на усмотрение врача проводится альтернативное лечение. Все это под контролем УЗИ. И ничего страшного, это не проблема, но мне кажется лучше сперва сходить к гинекологу и провериться. Только он может объективно оценить твое здоровье!Так что удачи!!!
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283919592 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
благодарная © 
Привет! Да я тебя понимаю, сама боюсь что моя попытка забеременеть затянется на года!Хотя уже 4 есть. Я много слышала о таких случаях-счастливых-что когда не надеешься и не ждешь, все получается! А на счет месячных без овуляции, ты права, такое бывает, но это можно исправить с помощью "клостельбигита", дают по определенным дням, в общем 5 табл. или на усмотрение врача проводится альтернативное лечение. Все это под контролем УЗИ. И ничего страшного, это не пробле...
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283919879
бояка © 
Солнышко, приветики! сходила я к врачу, в общем на счет лапары она говорит что пока еще рано идти на такие меры! Этот месяц попробуем без стимуляции, на одном дюфастоне. Она говорит что на нем эндометриоз хорошо подлечивается! На следующий цикл планируем сдать гормоны, посмотрим картинку!Муж на след неделе опять идет сдавать анализы. В общем пока так. Как ты?Доченька?Чмоки тебе, милая!!
0 лайк 0 избранное
Aliya Igzhanova @Aliya_85 1283919879 написал(а) в теме Зачатие и Овуляция
бояка © 
Солнышко, приветики! сходила я к врачу, в общем на счет лапары она говорит что пока еще рано идти на такие меры! Этот месяц попробуем без стимуляции, на одном дюфастоне. Она говорит что на нем эндометриоз хорошо подлечивается! На следующий цикл планируем сдать гормоны, посмотрим картинку!Муж на след неделе опять идет сдавать анализы. В общем пока так. Как ты?Доченька?Чмоки тебе, милая!!
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети