Весной стараемся-зимой отдуваемся!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Икусик пишет:
Ингусь,ты когда в город приедешь-приходи в гости. |
Цитата |
---|
Мечтатель пишет:
спасибо за чихи, пузёныш!!! |
Цитата |
---|
Мечтатель пишет:
так и передам мужу, что чихала ты на его пипиську |
Цитата |
---|
Икусик пишет:
У меня сынуля в международном конкурсе по математике "Кенгуру" среди третьеклассников занял по школе 1 место и в городе 1 место! |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
Аленка тебе мои кулачки за завтрашнее УЗИ!!! |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
Потом проснулась, и думаю, ведь с четверга на пятницу сны сбываются!!!! Так что подождем! |
Цитата |
---|
Икусик пишет:
Ой,чуть не забыла! Мне сегодня наша Танюшка Чинция приснилась. Как будто идет она от меня, я ее со спины вижу, а я кому-то говорю-вон Танюшка пошла, какой пузик у нее уже большой, девочка наверное будет. А у меня спрашивают, какая Танюшка? А я говорю-так Чинция! Чего, не узнаешь? А она оглянулась и улыбается,такая счастливая! Воть! Так что Танюш,не отвертишься теперь! Мои кулачки всегда с тобой! /twitter/@@@@@@ |
Цитата |
---|
Светило пишет:
АААППЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!! так мужа тоже "ужином корми" Тоже ему на писюлю.....АААПППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!! |
Цитата |
---|
глазка пишет:
Я седня сходила на прием на Валека. Приятно про себя слышать: Вы у нас женщина здоровая |
Цитата |
---|
Pearl пишет:
Верочка, ну ты у нас без интересных историй не можешь, ваще конечно знак, у меня мурашки аж |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
так что жду вот, мож не придут? |
Цитата |
---|
Pearl пишет:
Танюша, а что ты удивляешься, все уже наша очередь, хватит тут сидеть, маршшшш в соседний топ |