у меня всё как обычно.....делала ГСГ после этого тож два раза были странные М.....первый вооообще ничего не болело но шли где то около 10 дней, а вторые жутко больные(но почему то уверена что было оплодотворение)
у меня всё как обычно.....делала ГСГ после этого тож два раза были странные М.....первый вооообще ничего не болело но шли где то около 10 дней, а вторые жутко больные(но почему то уверена что было оплодотворение)
Всем, добрый вечер, девочки подскажите, я начала пить БМ с 6 дня ц., сейчас у меня 19 день, и все эти дни у меня какие-то обильные выделения желтоватого цвета, может таким образом проявлятся лечебное действие БМ?
И как мне сместить в babyplane, момент О., там он дается по умолчанию с моим циклом на 15-16день, а я меряю БТ уже 9 месяцев и как правило О у меня происходила только на 19-20 день.
Всем, добрый вечер, девочки подскажите, я начала пить БМ с 6 дня ц., сейчас у меня 19 день, и все эти дни у меня какие-то обильные выделения желтоватого цвета, может таким образом проявлятся лечебное действие БМ? И как мне сместить в babyplane, момент О., там он дается по умолчанию с моим циклом на 15-16день, а я меряю БТ уже 9 месяцев и как правило О у меня происходила только на 19-20 день.