мне муж подарил (т е я выклянчила и в магазин приволокла) на прошлое 8 марта фикус Робуста, был маленький, см 35, сейчас (еще года не прошло) с меня ростом. Кстати, он свою роль сыграл (ТТТ ТТТ ТТТ)
мне муж подарил (т е я выклянчила и в магазин приволокла) на прошлое 8 марта фикус Робуста, был маленький, см 35, сейчас (еще года не прошло) с меня ростом. Кстати, он свою роль сыграл (ТТТ ТТТ ТТТ) Удачи! Мама ИРина и Маша+Полина(17,09,02) и (?)
Ну вот, я как чувствовала! Седня у сестры мужа день свадьбы, пошли выбирать подарок им, мне фикус понравился. А они тоже никак забеременеть не могут....и ведь отговорил меня муж фикус им покупать....Млин!!! зачем послушала его!!!
Ну вот, я как чувствовала! Седня у сестры мужа день свадьбы, пошли выбирать подарок им, мне фикус понравился. А они тоже никак забеременеть не могут....и ведь отговорил меня муж фикус им покупать....Млин!!! зачем послушала его!!!
А у меня засох здоровенный фикус Бенжамино. Он выше меня был. Я думала к весне оклемается, но с него абсолютно все листья отпали.. . хотя я его нормально поливала... жалко-ужас как!!!!
У моих двух Бенджаминов 3 года в феврале все листья облетали... Просто до гола ))) А в этом году я их поселила прямо на окно, на южной стороне, и поддерживаю в этой комнате очень высокую влажность. Ни одного листика не упало (ТТТ).
Так что не расстраивайтесь раньше времени, он еще ожить легко может на солнышке.
У моих двух Бенджаминов 3 года в феврале все листья облетали... Просто до гола ))) А в этом году я их поселила прямо на окно, на южной стороне, и поддерживаю в этой комнате очень высокую влажность. Ни одного листика не упало (ТТТ). Так что не расстраивайтесь раньше времени, он еще ожить легко может на солнышке.