• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Инсеминация спермой донора

Девочки кто нибудь пользовался этой услугой в клиниках? там сперму проверяют или так ,что есть, то и впрыскивают

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
наташа Шарина @Натальк 1241359044
Девочки кто нибудь пользовался этой услугой в клиниках? там сперму проверяют или так ,что есть, то и впрыскивают
0 лайк 0 избранное
наташа Шарина @Натальк 1241359044 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
ответ цитата лайк избранное личное
ЛАСКА @ЛАСКА 1241456537
конечно проверяют. и присоединяйся к нам в тему "Беременеем с помощью ЭКо ИКСИ и ИИ" ;-) (ИИ - искуственная инсеминация)
0 лайк 0 избранное
ЛАСКА @ЛАСКА 1241456537 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
конечно проверяют. и присоединяйся к нам в тему "Беременеем с помощью ЭКо ИКСИ и ИИ" (ИИ - искуственная инсеминация)
Кеша @Kescha 1241590423
Натальк ©
Приветик! Наверное у нас похожая ситуация. Нам тоже придется воспользоваться ДС. Не могу себя пересилить (на душе не покой), может пообщаемся? Боязно както!
0 лайк 0 избранное
Кеша @Kescha 1241590423 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Натальк ©
Приветик! Наверное у нас похожая ситуация. Нам тоже придется воспользоваться ДС. Не могу себя пересилить (на душе не покой), может пообщаемся? Боязно както!
мамамиа @olga2513 1241778460
Девочки мне делали инсеминацию только спермой мужа и я видела какие "экземпляры" приходят ее сдавать- это ужас!!!!! Гены страшная сила.
0 лайк 0 избранное
мамамиа @olga2513 1241778460 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Девочки мне делали инсеминацию только спермой мужа и я видела какие "экземпляры" приходят ее сдавать- это ужас!!!!! Гены страшная сила.
Frog traveller @Frog traveller 1241778484
Цитата
мамаНюся пишет:
простите, не смогла не высказаться........

порой бывают причины, что просто необходимо вопспользоваться именно донором...причины бываюь очень индивидуальные....
а по поводу бабок:
у меня была возможность сравнить стоимость порции "конечного продукта" для пользователя (не знаю столько это стоит донорам).. в Екб- около 5000 руб, в Европе- около 2000 евро...
почувствуйте разницу, как говорится....
будут вопросы- отвечу в личку
0 лайк 0 избранное
Frog traveller @Frog traveller 1241778484 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора

порой бывают причины, что просто необходимо вопспользоваться именно донором...причины бываюь очень индивидуальные....
а по поводу бабок:
у меня была возможность сравнить стоимость порции "конечного продукта" для пользователя (не знаю столько это стоит донорам).. в Екб- около 5000 руб, в Европе- около 2000 евро...
почувствуйте разницу, как говорится....
будут вопросы- отвечу в личку
наташа Шарина @Натальк 1242155688
Привет Кеша!!! Конечно же я готова пообщаться. Я незнаю насколько у нас похожи ситуации, но воспользоваться спермой донора- это был крик отчаянья, сейчас незнаю- столько всякого начиталась. если тема актуальна для тебя, пиши
0 лайк 0 избранное
наташа Шарина @Натальк 1242155688 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Привет Кеша!!! Конечно же я готова пообщаться. Я незнаю насколько у нас похожи ситуации, но воспользоваться спермой донора- это был крик отчаянья, сейчас незнаю- столько всякого начиталась. если тема актуальна для тебя, пиши
Кеша @Kescha 1242202028
Натальк ©
Да актуальна, очень! Похоже другого выбора у нас уже нет! Я же делала ЭКО - результат О. Взяли 8 ЯК, оплодотворили- 5ЯК, а подсадили только 3 ЯК. Сказали что это все из-за плохой спермы (нашли одного единственного). У меня то не все так плохо, я даже подошла бы для ИКСИ (ЭКО-дороговасто!), но с нашей СГ??!!!
Муж вроде бы согласен, но я боюсь: вот если бы увидеть этого донора - может быть не так бы и страшно было, а так не знаешь ведь, что они там подсадят!!!! Хочешь же ведь ребеночка, чтоб на папку был хоть чем-то похож, чтоб потом не сказали, а в кого он у вас такой высокий или т.п. На душе беспокойство! Почему у меня всегда и все ни как у всех нормальных людей!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Кеша @Kescha 1242202028 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Натальк ©
Да актуальна, очень! Похоже другого выбора у нас уже нет! Я же делала ЭКО - результат О. Взяли 8 ЯК, оплодотворили- 5ЯК, а подсадили только 3 ЯК. Сказали что это все из-за плохой спермы (нашли одного единственного). У меня то не все так плохо, я даже подошла бы для ИКСИ (ЭКО-дороговасто!), но с нашей СГ??!!!
Муж вроде бы согласен, но я боюсь: вот если бы увидеть этого донора - может быть не так бы и страшно было, а так не знаешь ведь, что они там подсадят!!!! Хочешь же ведь ребеночка, чт...
4чертенка @4 чертенка 1242321762
Девочки, кто в курсе - сколько стоит инсемнация спермой донора в ЦСМ, чтобы от и до... На их сайт зашла, запуталась в ценах, цены указаны на каждую процедуру отдельно, а сколько надо всего - непонятно :-(
0 лайк 0 избранное
4чертенка @4 чертенка 1242321762 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Девочки, кто в курсе - сколько стоит инсемнация спермой донора в ЦСМ, чтобы от и до... На их сайт зашла, запуталась в ценах, цены указаны на каждую процедуру отдельно, а сколько надо всего - непонятно
Кеша @Kescha 1242370564
Оксана ©
В партусе точно знаю ок.12000 руб. (в зависимости от стимуляции)
0 лайк 0 избранное
Кеша @Kescha 1242370564 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Оксана ©
В партусе точно знаю ок.12000 руб. (в зависимости от стимуляции)
Frog traveller @Frog traveller 1242675679
Оксана ©
в ЦСМ сама процедура стоит 13100
+ сперма донора 6500
УЗИ 700 руб (придется сделать 4-5 УЗИ перед ИИ)= 3500
+гормоны (анализы) в среднем 500 руб (5-6 анализов)= 3000
+ стимуляция (если не в ЕЦ делать)= зависит от назначений врача... но в среднем около 10000
так что вот такая раскладка .уже больше 35 тыс.
это не считая предварительных анализов, без которых не допустят до протокола
итого....до 50 тыс за 1 попытку
0 лайк 0 избранное
Frog traveller @Frog traveller 1242675679 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Оксана ©
в ЦСМ сама процедура стоит 13100
+ сперма донора 6500
УЗИ 700 руб (придется сделать 4-5 УЗИ перед ИИ)= 3500
+гормоны (анализы) в среднем 500 руб (5-6 анализов)= 3000
+ стимуляция (если не в ЕЦ делать)= зависит от назначений врача... но в среднем около 10000
так что вот такая раскладка .уже больше 35 тыс.
это не считая предварительных анализов, без которых не допустят до протокола
итого....до 50 тыс за 1 попытку
Елена @Blacky 1242743111
Цитата
Кеша пишет:
Я же делала ЭКО - результат О. Взяли 8 ЯК, оплодотворили- 5ЯК, а подсадили только 3 ЯК. Сказали что это все из-за плохой спермы (нашли одного единственного). У меня то не все так плохо, я даже подошла бы для ИКСИ (ЭКО-дороговасто!), но с нашей СГ??!!!

Простите, но как тогда одним единственным вам оплодотворили 5 ЯК. ИКСИ без ЭКО не делают и назначают эту процедуру как раз, когда плохая СГ. Как то не все в вашем рассказе понятно ;-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Blacky 1242743111 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора

Простите, но как тогда одним единственным вам оплодотворили 5 ЯК. ИКСИ без ЭКО не делают и назначают эту процедуру как раз, когда плохая СГ. Как то не все в вашем рассказе понятно
Ирина @Фокси 1242746647
Цитата
Blacky пишет:
ИКСИ без ЭКО не делают

Наверное, ИИ имелось в виду ;-)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Фокси 1242746647 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора

Наверное, ИИ имелось в виду
Елена @Blacky 1242752592
Цитата
Фокси пишет:
Наверное, ИИ имелось в виду

Ааааа, ну если ИИ, то тогда все становится намного понятней ;-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Blacky 1242752592 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора

Ааааа, ну если ИИ, то тогда все становится намного понятней
Фан Фан Тюльпан @Фан Фан Тюльпан 1242757881
Цитата
мамамиа пишет:
я видела какие "экземпляры" приходят ее сдавать- это ужас!!!
Да?! А к вам прямо подошли и сказали, что это донор пришел сперму сдавать или у них табличка была "Донор спермы", что вы так сразу поняли, что это ДС? ;-) :-D
Зачем людей пугаете зря?
0 лайк 0 избранное
Фан Фан Тюльпан @Фан Фан Тюльпан 1242757881 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Да?! А к вам прямо подошли и сказали, что это донор пришел сперму сдавать или у них табличка была "Донор спермы", что вы так сразу поняли, что это ДС?
Зачем людей пугаете зря?
Кеша @Kescha 1242793661
Blacky ©
Извините - не ИКСИ, а ИИ
0 лайк 0 избранное
Кеша @Kescha 1242793661 написал(а) в теме Инсеминация спермой донора
Blacky ©
Извините - не ИКСИ, а ИИ
  • 1
  • 2