Девочки, всем привет, всех крепко целую .
Столько дел домашних бросила, и прибежала к вам за советом, меня сейчас аж всю трясёт , и хочу вас спросить, сегодня у меня 12 ДЦ, у меня ещё никогда такого не было, сейчас пошла в туалет, стала подтираться а на бумажке такое вы знаете как будто яичко потекло( белок) и вообще запаха никакого, и так тянется сильно и в большом количестве :yahoo а вчера и сегодня БТ 36.6 dntknw если это О то когда мы должны мой на работе прийдёт только через 8 часов , знаете с утра совсем этого не было что мне делать и что это? и сегодня заварила БМ после Шалфея хотела начать пить, как мне поступить даже не знаю dntknw
Девочки, всем привет, всех крепко целую . Столько дел домашних бросила, и прибежала к вам за советом, меня сейчас аж всю трясёт , и хочу вас спросить, сегодня у меня 12 ДЦ, у меня ещё никогда такого не было, сейчас пошла в туалет, стала подтираться а на бумажке такое вы знаете как будто яичко потекло( белок) и вообще запаха никакого, и так тянется сильно и в большом количестве :yahoo а вчера и сегодня БТ 36.6 dntknw если это О то когда мы должны мой на работе прийдёт только через 8 часов , зн...