Что-то у меня на кончике соска какя-то небольшая припухлость появилась......правда она уже давно, тольк сейчас решилась сходить Да и просто для себя, все-таки травы пила разные dntknw
Бебичка Бебичка:, Что-то у меня на кончике соска какя-то небольшая припухлость появилась......правда она уже давно, тольк сейчас решилась сходить Да и просто для себя, все-таки травы пила разные dntknw
девочки а почему у меня страница расширилась, главно то нормальные страницы по ширине экрана то разъезжается кавычки для цитат уплывают за экран. в чем дело а?
девочки а почему у меня страница расширилась, главно то нормальные страницы по ширине экрана то разъезжается кавычки для цитат уплывают за экран. в чем дело а?
Катринушка не переживай, припухлость не страшно у меня иногода бывает потом спадает, все будет нормально, вот увидишь, не панику раньше времени, во первых пока и незачем и вообще все будет хорошо 8-) Проверяться надо но у нормальных врачей!
Катринушка не переживай, припухлость не страшно у меня иногода бывает потом спадает, все будет нормально, вот увидишь, не панику раньше времени, во первых пока и незачем и вообще все будет хорошо 8-) Проверяться надо но у нормальных врачей!
Нинча: девочки а почему у меня страница расширилась, главно то нормальные страницы по ширине экрана то разъезжается кавычки для цитат уплывают за экран. в чем дело а?