Девочки, живот очень сильно тянет М начинаются, помоему у меня так сильно никогда не болело , должны были вчера начаться. Грудь болит, уф не могу, простыла что-ли. Укого-нибудь так бывало?
Девочки, живот очень сильно тянет М начинаются, помоему у меня так сильно никогда не болело , должны были вчера начаться. Грудь болит, уф не могу, простыла что-ли. Укого-нибудь так бывало?
Так радуйся. У меня льет как из ведра, на работу всегда несколько про запас беру, которые под названием супер, а ночью вообще спать не могла, все боялась. А сейчас вроде нормалек!
mayachok:, Так радуйся. У меня льет как из ведра, на работу всегда несколько про запас беру, которые под названием супер, а ночью вообще спать не могла, все боялась. А сейчас вроде нормалек!
Я вчера концерт Пугачевой с тобой смотрела, так только, что проснулась , а таблеточку уже поискала, нетууууууууууу.
ТТ вчера 37.4 была, наверное я точно простыла, и из-за этого задержка.
НАТАLI:, Я вчера концерт Пугачевой с тобой смотрела, так только, что проснулась , а таблеточку уже поискала, нетууууууууууу. ТТ вчера 37.4 была, наверное я точно простыла, и из-за этого задержка.