• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Диагностический центр на Уралмаше

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Валя @Валя 1066132080
Всем привет! :)Я тут новая совсем. Читала ваши топики - и решила присоединится. Начну со следующего вопроса: кто что слышал о Диагностическом центре на уралмаше. Стоит там наблюдаться по поводу бесплодия?
Заранее благодарна за ответы!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066133210
я слышала:)
наблюдалась там всю беременность)
Насчет бесплодия не уверена, но раньше у них там было очень много проблемных беременных именно, т.е. возрасных, с угрозами
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1066915207
Насчёт бесплодия я тоже не очень знаю - но специалисты такие там точно есть. Я там всю беременность наблюдалась и очень довольна. Особенно понравилась моя врач - Урванцева Галина Григорьевна. Чудеснейшая женщина. Ни разу не заставила меня переживать или нервничать. Очень спокойная и доброжелательная. Еще большой плюс в том, что НИ ОДИН анализ не пришлось делать в другом месте - всё там. Правда, иногда приходилось в очереди постоять. А цена...ну может и дорого, конечно, но на Малышева в ЦПП с меня дороже попросили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
дина @дина 1067454431
Марья напиши примерную цену и можно ли приехать встать на учет из другого района или только с Уралмаша.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1067466974
Насколько я знаю, туда за деньги можно не только из другого района, но и из другого города приехать. А вот бесплатно не знаю как-там.
У меня жена там во время беременности наблюдалась (как-то не полностью там, а еще и в ЖК на Уралмаше, но подробностей не знаю, куда говорила - туда и возил, зачем - не сильно интересовался). В целом вроде бесплатно. Но за УЗИ платила, вроде. Она прописана на Уралмаше в ста метрах от этого ДЦ, да и живем мы в Ордж. раионе (на Эльмаше).
Мы тут нейросонографию ляле делали, тоже платно, хотя и по направлению от невролога из своей поликлиники.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067466974 написал(а) в теме Диагностический центр на Уралмаше
Насколько я знаю, туда за деньги можно не только из другого района, но и из другого города приехать. А вот бесплатно не знаю как-там. У меня жена там во время беременности наблюдалась (как-то не полностью там, а еще и в ЖК на Уралмаше, но подробностей не знаю, куда говорила - туда и возил, зачем - не сильно интересовался). В целом вроде бесплатно. Но за УЗИ платила, вроде. Она прописана на Уралмаше в ста метрах от этого ДЦ, да и живем мы в Ордж. раионе (на Эльмаше). Мы тут нейросонографию ляле д...
ответ цитата лайк избранное личное
Вероника @Vika 1066138409
Слишком там дорого и много слышала отрицательных отзывов.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1066138409 написал(а) в теме Диагностический центр на Уралмаше
Слишком там дорого и много слышала отрицательных отзывов.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх