Девульки мои любимые! всех с праздником, всех с новым домиком, всем //!!!!!!!!!!!!
всех люблю!
я снова гулять.. два дня уж прогляла с вами не виделась...
все, удрала.. мож и получится с вами повидаться вечерком! flow* flow*
Девульки мои любимые! всех с праздником, всех с новым домиком, всем //!!!!!!!!!!!! всех люблю! я снова гулять.. два дня уж прогляла с вами не виделась... все, удрала.. мож и получится с вами повидаться вечерком! flow* flow*
В общем, так. С первым за сразу, как перестали предохраняться, но всю Б врачи нервы трепали: то анализы не такие, то гормоны не те, то угроза, то угроза преждевременных родов, то плацента старится быстро - и это все в молодости dntknw Кстати, родила во время. Были проблемки от родов, но ребенок хороший и учится хорошо и умненький, только вредный
Вторая Б замерла на 8 неделях, но я подозреваю, что раньше. Я тогда очень сильно похудела. Перед планированием спросила у Г, можно ли планировать, ведь массы тела оооочень много потеряла? Она сказала, что, конечно моннна (дура она была). Там еще заморочки с УЗИ, с тестиками на Б были и с месячными, которые в итоге оказались мазней (угрозой).
Шок, слезы, кровь, новая Г - в общем ты понимаешь меня!!!
Ты это читай, а я в след дальше напишу.
В общем, так. С первым за сразу, как перестали предохраняться, но всю Б врачи нервы трепали: то анализы не такие, то гормоны не те, то угроза, то угроза преждевременных родов, то плацента старится быстро - и это все в молодости dntknw Кстати, родила во время. Были проблемки от родов, но ребенок хороший и учится хорошо и умненький, только вредный Вторая Б замерла на 8 неделях, но я подозреваю, что раньше. Я тогда очень сильно похудела. Перед планированием спросила у Г, можно ли планировать, ве...