Lioness Jul: когда чувствуешь, что начинаешь депрессировать (есть такое слово в русском языке?), говори себе "Я обязательно стану мамой, я очень скоро стану мамой, я все равно стану мамой!!!!"
девочки, у меня супруг с ума сходит.. лежит и в потолок тупо глядит.. а мне сказал: да иди ты на форум уже... вот и не знаю, неотложку как вызывать - 03?
девочки, у меня супруг с ума сходит.. лежит и в потолок тупо глядит.. а мне сказал: да иди ты на форум уже... вот и не знаю, неотложку как вызывать - 03?
Катринушка: как хочется хотя бы призрак второй полосочки увидеть, не разу не видела
увидишь, обязательно увидишь, я тоже его не видела, я даже на тестах на О его не могу увидеть, и что, не заморачиваюсь. Знаю, что увижу я свои //, просто не время сейчас. Но будет и мое время, я это знаю, потому, что я все равно стану мамой, обязательно стану мамой
Катринушка:, увидишь, обязательно увидишь, я тоже его не видела, я даже на тестах на О его не могу увидеть, и что, не заморачиваюсь. Знаю, что увижу я свои , просто не время сейчас. Но будет и мое время, я это знаю, потому, что я все равно стану мамой, обязательно стану мамой