бон аппетит!
эх, а я убегаю обратно работать
пока, девульки!
сеня вечером нарно прийти не смогу - на ДР к бабушке иду *pie*
так что удачки всем!
всех люблю!
eve:, бон аппетит! эх, а я убегаю обратно работать пока, девульки! сеня вечером нарно прийти не смогу - на ДР к бабушке иду *pie* так что удачки всем! всех люблю!
Катя, Катя, Катерина... что за девушка, ну диво.... прискакала, расшумелась... сразу жизнь тут завертелась.. почему ты здсь недолго?.... несколько минут - нет толку... ты давай уж здесь присядь... и начни посты писать...
Katerina_S:, тут сидит... сопит и в мониторчик зыркает... ладно, и тебе пожал-ста... Катя, Катя, Катерина... что за девушка, ну диво.... прискакала, расшумелась... сразу жизнь тут завертелась.. почему ты здсь недолго?.... несколько минут - нет толку... ты давай уж здесь присядь... и начни посты писать...
Девочки....вт посоветуйте мне, как поступить... мы в выходные едем с друзьями на базу отдыха... про мое интересное положение знают только отдельные лица... и до УЗИ я вроде как еще хочу поскрывать, дак ведь узнают, пить то не буду, выкупят сразу.. как поступить? отбросить уже все суеверия и сказать... или что.. я вся в догадках прям...
Девочки....вт посоветуйте мне, как поступить... мы в выходные едем с друзьями на базу отдыха... про мое интересное положение знают только отдельные лица... и до УЗИ я вроде как еще хочу поскрывать, дак ведь узнают, пить то не буду, выкупят сразу.. как поступить? отбросить уже все суеверия и сказать... или что.. я вся в догадках прям...