Девочки, скажите, кто-нибудь лечился у Мицевой из центра планирования на Флотской, 52? Не могу забеременеть 4 месяца уже. Сейчас назначили стимуляцию Клостилбегитом. Очень переживаю, что не получается ничего. Хорошая это врач? Может кто-нибудь из вас беременел под её руководством?
у меня регрессирующая беременность была (самая первая и самая желанная, еще и с двойней). Очень надеюсь, что снова удастся, но идет время и не получается ничего ....
по анализу на гормоны поставили диагноз - синдром гиперандрогении, выписали дексаметазон по 1/4 таб. и цикло-прогинову (для нормализации цикла), так 3 месяца прошло - беременность не наступила, после УЗИ - сказали, что доминантный фолликул не образуется, овуляции не было в последнем цикле. И вот - клостилбегит. Мужа проверяли - у него все нормально. Я думала,что в центре планирования хорошие врачи работают, помогут. Неужели только на судьбу надеяться?
раз ты берменела уже не все так плохо просто по одному анализу УЗИмонитооринга роста фоллликулов нельзя назначать клостил, может цикл был слабый, может увеличть дозу дексаметазона надо было, по моему 1/4 мало просто, и вообще бывают ановуляторные циклы до 2 раз в год - вообще норма, надо просто несколько месяцев смотреь температуру хотя бы, ну на крайняк тесты купить по овуляции, сейчас появились не только дорогие в пластиковой упаковке, а еще и просто тест-полосочки /типа на беременность которые/ тоже для определения овуляки/они стот 260 рэ вроде - 5 штук/ чтобы отследить когда начинается и есть ли вообще она..И еще регрес в каком сроке был первый?
раз ты берменела уже не все так плохо просто по одному анализу УЗИмонитооринга роста фоллликулов нельзя назначать клостил, может цикл был слабый, может увеличть дозу дексаметазона надо было, по моему 1/4 мало просто, и вообще бывают ановуляторные циклы до 2 раз в год - вообще норма, надо просто несколько месяцев смотреь температуру хотя бы, ну на крайняк тесты купить по овуляции, сейчас появились не только дорогие в пластиковой упаковке, а еще и просто тест-полосочки /типа на беременность которы...
регресс был всего один на сроке 10 недель
БТ я уже полгода как меряю, овуляция была всегда, только в прошлом цикле не было и в этом тоже нет, уже 19-й день, а скочка температуры нет (у меня овуляция на 12-15 день бывает)
я тоже думаю, что надо тест на овуляцию купить, но пока только видела по 700 руб.
janochka большое спасибо тебе за отзыв, а то я "мечусь" в мыслях своих, про самое худшее думаю, одна поддержка - муж дома и топики ека-мама на работе
и на фоне чего назначили клотигбегид? 4 месяца вообще не срок, и тем более для таких лекарств, такое может потом в организме начаться что 4 года будешь лечитьь, что проблемы с яичниками и какие, а то порорй тут читаем - такиую ерунду нагородят врачи, что жаль девчонок,Ю подсаживают на ненужные и опасные лекарства на которых надо сидеть только по показаниям и тем более под контролем врача и УЗИ..!!
и на фоне чего назначили клотигбегид? 4 месяца вообще не срок, и тем более для таких лекарств, такое может потом в организме начаться что 4 года будешь лечитьь, что проблемы с яичниками и какие, а то порорй тут читаем - такиую ерунду нагородят врачи, что жаль девчонок,Ю подсаживают на ненужные и опасные лекарства на которых надо сидеть только по показаниям и тем более под контролем врача и УЗИ..!!