Lenushka: вычеркни меня пока из списка но не на совсем
Солнышко, прости , я что то упустила момент, когда ты сказала, что М начались. Мы тут с тобой рассуждали о том,что у тебя не получилось в этом месяце а у тебя ведь в списке по моему 10 апреля стоит dntknw
Lenushka:, Солнышко, прости , я что то упустила момент, когда ты сказала, что М начались. Мы тут с тобой рассуждали о том,что у тебя не получилось в этом месяце а у тебя ведь в списке по моему 10 апреля стоит dntknw
Представляете на выходных у подружки была, у нее мама не могда 7 лет забеременеть, а потом забеременела как то невзначай и одну за другой родила 4 девочки, с разницей 2-3 года, так что бесплодия не существует
Представляете на выходных у подружки была, у нее мама не могда 7 лет забеременеть, а потом забеременела как то невзначай и одну за другой родила 4 девочки, с разницей 2-3 года, так что бесплодия не существует
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ!
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез!!!!!!
Поздравляю с праздником, Праздником - проказником! Никому не надоели Шутки первого апреля, А скорей - наоборот: Посмеяться рад народ! Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез!!!!!! ДЕВЧЕНОЧКИ ЗДРАСЬТЕ :yahoo :yahoo :yahoo
Девочки можно я вас еще помучаю, по поводу О? Плиз. flow* Сегодня сделала тест он намного ярче вчерашнего, допустим О будет завтро, а занимались вчера я так могу ?
Девочки можно я вас еще помучаю, по поводу О? Плиз. flow* Сегодня сделала тест он намного ярче вчерашнего, допустим О будет завтро, а занимались вчера я так могу ?