ну нее... у меня всё при мне... и попа, и животик но худеть я и правда не собираюсь пока что
я просто заметила, что вот какой вес у меня есть, такой он в принципе и держится.... только после праздников набираю немного, но потом это само уходит
ТаняЛе:, ну нее... у меня всё при мне... и попа, и животик но худеть я и правда не собираюсь пока что я просто заметила, что вот какой вес у меня есть, такой он в принципе и держится.... только после праздников набираю немного, но потом это само уходит
скоро домик прикончим
Вы тут поосторожнее ,приканчивать не надо он нам ещё нужен. Я здесь просто мой муж делал фотку на аваторку, у него не получилось и он пошол спать и меня с собой зоаёт . у нас сегодня должна быть крепкая любовь . Вот-так всем спокойно ночи.До завтра.
скоро домик прикончим Вы тут поосторожнее ,приканчивать не надо он нам ещё нужен. Я здесь просто мой муж делал фотку на аваторку, у него не получилось и он пошол спать и меня с собой зоаёт . у нас сегодня должна быть крепкая любовь . Вот-так всем спокойно ночи.До завтра.
Всем доброе утро! Забежала на минуточку, поделиться радостью. Мой тестик конкретно заполосатился :yahoo :yahoo :yahoo . Жирненькая вторая полосочка . В субботу пойду на узи. Да я и так уже сама чувствую :yahoo . Только вот одно беспокоит, матка раза 2 в день по 10 секунд примерно, как-то напрягается, незнаю хорошо это или плохо dntknw . Ну до вечера, на работе инета нет, приду домой и сразу к вам flow*
Всем доброе утро! Забежала на минуточку, поделиться радостью. Мой тестик конкретно заполосатился :yahoo :yahoo :yahoo . Жирненькая вторая полосочка . В субботу пойду на узи. Да я и так уже сама чувствую :yahoo . Только вот одно беспокоит, матка раза 2 в день по 10 секунд примерно, как-то напрягается, незнаю хорошо это или плохо dntknw . Ну до вечера, на работе инета нет, приду домой и сразу к вам flow*