Будущий родитель ,
скажите, вы пьете жанин с перерывами или нет?? я вижу что в основном назначают без перерыва на М, а мне с перерывами..вот и думаю правильно ли??
Будущий родитель , скажите, вы пьете жанин с перерывами или нет?? я вижу что в основном назначают без перерыва на М, а мне с перерывами..вот и думаю правильно ли??
[b]Елена Ломина
эндометриоз тоже ставили я пила с перерывами наоборот чтоб меньки были ты только не заморачивайся сильно все будет хорошо а то мысли то материализуются!!!! мы с мужем расслабились по поводу ребетенка потому что сказали трубы проверять а оказалось все хорошо лялечка там поселилась сама Желаю скорейшей беременности
Елена Ломина эндометриоз тоже ставили я пила с перерывами наоборот чтоб меньки были ты только не заморачивайся сильно все будет хорошо а то мысли то материализуются!!!! мы с мужем расслабились по поводу ребетенка потому что сказали трубы проверять а оказалось все хорошо лялечка там поселилась сама Желаю скорейшей беременности
Девочки, те кто через лапароскопию прошел!
Расскажите пожалуйста про саму операцию. Сколько по времени, общий наркоз или нет, как вы потом себя чувствовали? И по цене, если можно.
Я занервничала что-то tired . Записалась на приём через 2 недели, будем с врачом по поводу операции говорить.
Девочки, те кто через лапароскопию прошел! Расскажите пожалуйста про саму операцию. Сколько по времени, общий наркоз или нет, как вы потом себя чувствовали? И по цене, если можно. Я занервничала что-то tired . Записалась на приём через 2 недели, будем с врачом по поводу операции говорить.