Решилась открыть новую тему, несмотря на то, что тема лапароскопия уже существует. Мне бы очень хотелось, чтобы вы, девочки - хочушки, пузики или мамочки поделились своим опытом, дали так необходимые нам советы и настроили на позитивный лад. Очень хочется узнать о том, что лапароскопия помогла кому-то и действительно дает шанс на беременность. У меня, например, во время лапароскопии было обнаружено огромное количество спаек, которые доктор убрала. Но, говорят, что спайки возвращаются через 6 месяцев. Правда ли это? Наверно, кто-то уже через это прошел. У меня прошло 3 цикла после операции, 2 из которых мы очень старались, но пока тщетно.
Надеюсь, вы откликнитесь на мой зов о помощи!!!!!!
Дорогие, девочки! Решилась открыть новую тему, несмотря на то, что тема лапароскопия уже существует. Мне бы очень хотелось, чтобы вы, девочки - хочушки, пузики или мамочки поделились своим опытом, дали так необходимые нам советы и настроили на позитивный лад. Очень хочется узнать о том, что лапароскопия помогла кому-то и действительно дает шанс на беременность. У меня, например, во время лапароскопии было обнаружено огромное количество спаек, которые доктор убрала. Но, говорят, что спайки возвращ...
Нет, мы никак не хотим сдавать спермограмму. Но сдавали посткоитальный тест, результат хороший. Похоже этот раздел никому не интересен, пора его закрывать и продолжать общаться в лапароскопии.
Нет, мы никак не хотим сдавать спермограмму. Но сдавали посткоитальный тест, результат хороший. Похоже этот раздел никому не интересен, пора его закрывать и продолжать общаться в лапароскопии.
я делала и лапара и гистероскопию, но мне к сожалению не помогло, хотя лежала в палате с девочками, которые шли на лапару за вторым ребетенком, т.е первая помогла.
я делала и лапара и гистероскопию, но мне к сожалению не помогло, хотя лежала в палате с девочками, которые шли на лапару за вторым ребетенком, т.е первая помогла.
Мне лапара не помогла Удаляли спайки и делали резекцию яичников, чтоб убрать фоликулярные кисты.Потом уже от другого врача узнала, что резекцию запретили делать при поликестозе.Какие то другие методы применяю. dntknw
Мне лапара не помогла Удаляли спайки и делали резекцию яичников, чтоб убрать фоликулярные кисты.Потом уже от другого врача узнала, что резекцию запретили делать при поликестозе.Какие то другие методы применяю. dntknw
Девочки, расскажу вам свою историю. Зря вы так на лапару грешите. Помогает она честное слово. Летом 2008 я вдруг узнала что беременна, оказалось, что у меня внематочная и в 24 больнице мне сделали лапароскопию. Делал зав отделением. на мой взгляд замечательный доктор не знаю конечно кому как, но мне понравился очень. Не для диагностики как вы понимаете, а чтоб убрать плодное яйцо, ну и за одно конечно проверили трубы и яичники. В результате всего убрали левую трубу сказали, что она вся в спайках и спасать нечего. А вторая труба конечно лучше, но тож не фонтан. Убрали с нее спайки. После всего прошла курс электрофореза и ультразвука. Очень полезная вещь при спайках и вообще для восстановления организма после лапары как никак это же операция. ну еще параллельно я делала разные уколы провели курс аутогемотерапии (это когда из вены кровь ставят в попу) очень тож полезно для иммунитета.И я пропила курс противозачаточных Жанин для восстановления цикла. Ах да забыла сказать, я у доктора спрашиваю, раз я с одной трубой сейчас каковы мои шансы. а он отвечает родишь поверь мне. Через полгода можете пытаться. Я конечно ему поверила так убедительно сказал. а врач которая наблюдала меня после операции говорила, не не родишь. тебе кучу всего сдавать надо проверять все и тд.И вот спустя ровно полгода под новый год вот оно долгожданное счастье две полоски и нам уже 14 недель. Так что девочки, миленькие, не отчаивайтесь! верьте и придет оно долгожданное счастье. если ячто еже интересует спрашивайте помогу чем смогу
Девочки, расскажу вам свою историю. Зря вы так на лапару грешите. Помогает она честное слово. Летом 2008 я вдруг узнала что беременна, оказалось, что у меня внематочная и в 24 больнице мне сделали лапароскопию. Делал зав отделением. на мой взгляд замечательный доктор не знаю конечно кому как, но мне понравился очень. Не для диагностики как вы понимаете, а чтоб убрать плодное яйцо, ну и за одно конечно проверили трубы и яичники. В результате всего убрали левую трубу сказали, что она вся в спайках...
сначало меня стимулировали т.к О своей нет, запузатиться неполучилось Пошла на ИИ Эмбрион не прикрепился,хотя оплодотворение получилось Собираюсь на второе ИИ
Цитата
Natalka3180: Зря вы так на лапару грешите. Помогает она честное слово.
конешно помогает только не всем к сожалению надо чтоб врач хороший был и грамотное лечение
Crystalik:, сначало меня стимулировали т.к О своей нет, запузатиться неполучилось Пошла на ИИ Эмбрион не прикрепился,хотя оплодотворение получилось Собираюсь на второе ИИ Natalka3180:, конешно помогает только не всем к сожалению надо чтоб врач хороший был и грамотное лечение
девочки, привет! Мне делали лапару в этом году, 26 февраля. Оказалось, что был эндометриоз. Очаги убрали. Назначили пить Жанин в течение 3-х месяцев. А так хочется и
девочки, привет! Мне делали лапару в этом году, 26 февраля. Оказалось, что был эндометриоз. Очаги убрали. Назначили пить Жанин в течение 3-х месяцев. А так хочется и
Привет, девочки! с недавнего сремени наблюдаю за вами.
Мне сделали лапару в конце декабря 2008. обнаружили эндометриоз.назначили жанин 6 мес.,
а вообще не получается Б уже 6 лет:сдавала гормоны, мерила БТ, уже хотела готовиться на ЭКО. Осталось только проверить проходимость труб. тут и понадобилась лапара - и такой результат. но теперь определенность по крайней мере. Сейчас еще стала пить Боров.матку, хочу съездить на курорт на лечение...Очень хочу, терпения уже не хватает, как лялю хочется!!!
Привет, девочки! с недавнего сремени наблюдаю за вами. Мне сделали лапару в конце декабря 2008. обнаружили эндометриоз.назначили жанин 6 мес., а вообще не получается Б уже 6 лет:сдавала гормоны, мерила БТ, уже хотела готовиться на ЭКО. Осталось только проверить проходимость труб. тут и понадобилась лапара - и такой результат. но теперь определенность по крайней мере. Сейчас еще стала пить Боров.матку, хочу съездить на курорт на лечение...Очень хочу, терпения уже не хватает, как лялю хочется!!!...